- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Panacea-Panakeia. Ediz. italiana
Panacea-Panakeia. Ediz. italiana - 9788898738748
di Francesco Mancini edito da AmicoLibro, 2015
- € 15.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Panacea-Panakeia. Ediz. italiana
- Autore: Francesco Mancini
- Editore: AmicoLibro
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8898738749
- ISBN-13: 9788898738748
Panacea-Panakeia. Ediz. italiana: "Siamo venuti qui solo per imparare dalle nostre vite e dare giusti esempi ai figli e al prossimo. A insegnare il rispetto per tutti e tutto. Ci stiamo sbranando la madre terra, sfregiandola con la chimica, lordando anche il cibo per del denaro e acquisire del potere economico. Salute? i legionari romani ossigenavano perfettamente le loro sinapsi attraverso un additivo naturale, inserito in segreto nella loro alimentazione. Spendevano nulla, mangiavano poco ed erano forti come tori, perché integravano giusto. Era a loro insaputa instaurata la panacea".
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Panacea-Panakeia. Ediz. italiana"
-5%
![I paradossi della psicopatologia libro di Mancini Francesco](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788832856576p.jpg)
I paradossi della psicopatologia
libro di Mancini Francesco
edizioni Raffaello Cortina Editore collana Psicologia clinica e psicoterapia
-5%
![La Via Adriatica alla Liberazione di Roma nel 1943. I piani alleati destinati a cambiare la storia d'Italia libro di Mancini Francesco](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9791254863497p.jpg)
La Via Adriatica alla Liberazione di Roma nel 1943. I piani alleati destinati a cambiare la storia d'Italia
libro di Mancini Francesco
edizioni Pacini Editore collana Storia
![Molto mosso. Il confronto per il capoluogo d'Abruzzo. Industrializazzione, università, autostrade nell'archivio di Antonio Mancini (1943-1972) libro di Mancini Francesco](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788850103683p.jpg)
Molto mosso. Il confronto per il capoluogo d'Abruzzo. Industrializazzione, università, autostrade nell'archivio di Antonio Mancini (1943-1972)
libro di Mancini Francesco
edizioni CARSA collana Storia e antropologia del territorio
![La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788868950101p.jpg)
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
![Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788867532322p.jpg)
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
![Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788895649474p.jpg)
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
![1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788854144620p.jpg)
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
![Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788867534098p.jpg)
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
![Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788896666494p.jpg)
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Panacea-Panakeia. Ediz. italiana"