- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- Cucina mirabilis. Pensieri, curiosità, aneddoti sulla civiltà della tavola uno...
Cucina mirabilis. Pensieri, curiosità, aneddoti sulla civiltà della tavola uno per ogni giorno dell'anno - 9788874318360
di Mancusi Sorrentino L. (cur.) edito da Giannini Editore, 2016
- € 20.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 25.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina mirabilis. Pensieri, curiosità, aneddoti sulla civiltà della tavola uno per ogni giorno dell'anno
- Autore: Mancusi Sorrentino L. (cur.)
- Editore: Giannini Editore
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Storia
- Pagine: 432
- Curatore: Mancusi Sorrentino L.
- ISBN-10: 8874318367
- ISBN-13: 9788874318360
Cucina mirabilis. Pensieri, curiosità, aneddoti sulla civiltà della tavola uno per ogni giorno dell'anno: Giornalista pubblicista è autrice di articoli di gastronomia e delle ricette pubblicate su CasAgenda de Il Mattino dal 1998 al 2012 ultimo anno di pubblicazione. È socia dal 1984 dell'Accademia Italiana della Cucina. Ha organizzato per oltre 20 anni, in qualità di consulente, un corso di cucina presso il Grand Hotel Parker's. Ha svolto relazioni sulla pasta e la sua storia all'Istituto Italiano di Cultura di Amburgo e a quello di Belgrado. Ha collaborato con stampa (Elle Japon 6/20 no.67 1992) e televisione nazionale giapponese (TV Man Unionj INC, 1993 e 2013) per una serie di servizi sulla cucina di Napoli e della Campania. Se dessimo uno sguardo al passato resteremmo stupiti per quanto potremmo apprendere in tema di gastronomia dai nostri antenati e di come fossero avanzate le loro conoscenze. Se per esempio rileggiamo le descrizioni di Plinio sulla coltivazione della vite o dell'ulivo e sulla tecnica per fare il vino o l'olio, non si direbbe mai che quelle pagine siano state scritte duemila anni fa.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina mirabilis. Pensieri, curiosità, aneddoti sulla civiltà della tavola uno per ogni giorno dell'anno"
-5%
La cucina casereccia con cinque utili trattati della frutta, de' vini, de' gelati, de' rosolj, e della manifattura de' dolci di M. F.
libro di Mancusi Sorrentino L. (cur.)
edizioni Grimaldi & C.
-5%
Manuale del perfetto amatore del caffè. Storie, racconti e ricette da un originale del 1836
libro di Mancusi Sorrentino L. (cur.)
edizioni Intra Moenia
La cucina casereccia con cinque utili trattati della frutta, de' vini, de' gelati, de' rosolj, e della manifattura de' dolci di M. F.
libro di Mancusi Sorrentino L. (cur.)
edizioni Grimaldi & C. collana Biblioteca napoletana
Manuale del perfetto amatore del caffè. Storie, racconti e ricette da un originale del 1836
libro di Mancusi Sorrentino L. (cur.)
edizioni Intra Moenia collana Neapolis:istruzioni per l'uso
La cucina casereccia con cinque utili trattati della frutta, de' vini, de' gelati, de' rosolj, e della manifattura de' dolci di M. F.
libro di Mancusi Sorrentino L. (cur.)
edizioni Grimaldi & C. collana Biblioteca di libri napoletani
-5%
Vini buoni d'Italia 2024
libro di Busso M. (cur.)
Scorsone A. (cur.)
edizioni Touring
-5%
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René
Zilber David
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-5%
Vieni in Italia con me
libro di Bottura Massimo
edizioni L'Ippocampo
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Christmas baking
libro di Dalla Zorza Csaba
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba good food
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina mirabilis. Pensieri, curiosità, aneddoti sulla civiltà della tavola uno per ogni giorno dell'anno"