- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Birre
- >
- La birra. Storia della bevanda più diffusa nel mondo. Dall'orzo al boccale....
La birra. Storia della bevanda più diffusa nel mondo. Dall'orzo al boccale. In fine La birra in cucina in 63 facili ricette - 9788832063301
di Mancusi Sorrentino Lejla edito da Grimaldi & C., 2020
- Prezzo di Copertina: € 24.00
- € 22.80
-
Risparmi il 5% (€ 1.20)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La birra. Storia della bevanda più diffusa nel mondo. Dall'orzo al boccale. In fine La birra in cucina in 63 facili ricette
- Autore: Mancusi Sorrentino Lejla
- Editore: Grimaldi & C.
- Collana: Gastronomia napoletana , Nr. 1
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Birra
- Pagine: XXVIII-124
- Dimensioni mm: 241 x 0 x 0
- ISBN-10: 8832063301
- ISBN-13: 9788832063301
La birra. Storia della bevanda più diffusa nel mondo. Dall'orzo al boccale. In fine La birra in cucina in 63 facili ricette: La birra ha dato un importante contributo all'evoluzione della civiltà dei popoli attraversando nei millenni storia, leggenda, scienza, medicina, religione, letteratura senza dimenticare il grande pregio di suscitare convivialità, allegria e aggregazione tra le persone. L'autrice ripercorre il lungo cammino compiuto dal primordiale miscuglio di acqua e chicchi di cereali per trasformarsi, attraverso continue migliorie, nell'attuale apprezzatissima bevanda.... Dall'orzo al bicchiere, nel volume sono esaminati tutti gli aspetti che riguardano la birra: ingredienti, produzione, mescita, degustazione, proprietà nutritive e salutari e il suo rapporto con il cibo, completato da un ricco ricettario per preparare bevande e pietanze caratterizzate dal peculiare aroma della birra.
Promozione Il libro "La birra. Storia della bevanda più diffusa nel mondo. Dall'orzo al boccale. In fine La birra in cucina in 63 facili ricette" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La birra. Storia della bevanda più diffusa nel mondo. Dall'orzo al boccale. In fine La birra in cucina in 63 facili ricette"
Favurite! Cu 'na bbona salute. Antiche ricette e tradizioni napoletane
libro di Mancusi Sorrentino Lejla
edizioni Intra Moenia
-5%
Il tartufo. Storia del prezioso e nobile fungo vero gioiello in cucina
libro di Mancusi Sorrentino Lejla
edizioni Grimaldi & C. collana Gastronomia napoletana
-5%
La pizza. Regina di Napoli
libro di Mancusi Sorrentino Lejla
edizioni Intra Moenia
Il pomodoro. Storia avventure e miracoli del frutto più diffuso nel mondo. Con 100 ricette antiche e moderne
libro di Mancusi Sorrentino Lejla
edizioni Grimaldi & C. collana Gastronomia napoletana
-5%
'A frittura alla napoletana
libro di Mancusi Sorrentino Lejla
edizioni Intra Moenia
-5%
Favurite! A Neapolitan Cookbook. Time-honoured recipes and traditions from Naples
libro di Mancusi Sorrentino Lejla
edizioni Intra Moenia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La birra. Storia della bevanda più diffusa nel mondo. Dall'orzo al boccale. In fine La birra in cucina in 63 facili ricette"