ricerca
avanzata

La birra. Storia della bevanda più diffusa nel mondo. Dall'orzo al boccale. In fine La birra in cucina in 63 facili ricette - 9788832063301

di Mancusi Sorrentino Lejla edito da Grimaldi & C., 2020

  • Prezzo di Copertina: € 24.00
  • € 22.80
  • Risparmi il 5% (€ 1.20)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La birra. Storia della bevanda più diffusa nel mondo. Dall'orzo al boccale. In fine La birra in cucina in 63 facili ricette: La birra ha dato un importante contributo all'evoluzione della civiltà dei popoli attraversando nei millenni storia, leggenda, scienza, medicina, religione, letteratura senza dimenticare il grande pregio di suscitare convivialità, allegria e aggregazione tra le persone. L'autrice ripercorre il lungo cammino compiuto dal primordiale miscuglio di acqua e chicchi di cereali per trasformarsi, attraverso continue migliorie, nell'attuale apprezzatissima bevanda.... Dall'orzo al bicchiere, nel volume sono esaminati tutti gli aspetti che riguardano la birra: ingredienti, produzione, mescita, degustazione, proprietà nutritive e salutari e il suo rapporto con il cibo, completato da un ricco ricettario per preparare bevande e pietanze caratterizzate dal peculiare aroma della birra.

Promozione Il libro "La birra. Storia della bevanda più diffusa nel mondo. Dall'orzo al boccale. In fine La birra in cucina in 63 facili ricette" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La birra. Storia della bevanda più diffusa nel mondo. Dall'orzo al boccale. In fine La birra in cucina in 63 facili ricette"

Altri libri con autore: Mancusi Sorrentino Lejla
Favurite! Cu 'na bbona salute. Antiche ricette e tradizioni napoletane libro di Mancusi Sorrentino Lejla
Favurite! Cu 'na bbona salute. Antiche ricette e tradizioni napoletane
libro di Mancusi Sorrentino Lejla 
edizioni Intra Moenia
€ 10.90

-5%

Il tartufo. Storia del prezioso e nobile fungo vero gioiello in cucina libro di Mancusi Sorrentino Lejla
Il tartufo. Storia del prezioso e nobile fungo vero gioiello in cucina
libro di Mancusi Sorrentino Lejla 
edizioni Grimaldi & C. collana Gastronomia napoletana
€ 26.00
€ 24.70

-5%

La pizza. Regina di Napoli libro di Mancusi Sorrentino Lejla
La pizza. Regina di Napoli
libro di Mancusi Sorrentino Lejla 
edizioni Intra Moenia
€ 9.90
€ 9.41
Il pomodoro. Storia avventure e miracoli del frutto più diffuso nel mondo. Con 100 ricette antiche e moderne libro di Mancusi Sorrentino Lejla
Il pomodoro. Storia avventure e miracoli del frutto più diffuso nel mondo. Con 100 ricette antiche e moderne
libro di Mancusi Sorrentino Lejla 
edizioni Grimaldi & C. collana Gastronomia napoletana
€ 24.00

-5%

'A frittura alla napoletana libro di Mancusi Sorrentino Lejla
'A frittura alla napoletana
libro di Mancusi Sorrentino Lejla 
edizioni Intra Moenia
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Favurite! A Neapolitan Cookbook. Time-honoured recipes and traditions from Naples libro di Mancusi Sorrentino Lejla
Favurite! A Neapolitan Cookbook. Time-honoured recipes and traditions from Naples
libro di Mancusi Sorrentino Lejla 
edizioni Intra Moenia
€ 12.90
€ 12.26

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La birra. Storia della bevanda più diffusa nel mondo. Dall'orzo al boccale. In fine La birra in cucina in 63 facili ricette"