- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- La patata. Storia, leggende, ricette
La patata. Storia, leggende, ricette - 9788832063950
di Mancusi Sorrentino Lejla edito da Grimaldi & C., 2023
- € 30.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 33.50
-
Risparmi il 5% (€ 1.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La patata. Storia, leggende, ricette
- Autore: Mancusi Sorrentino Lejla
- Editore: Grimaldi & C.
- Collana: Gastronomia napoletana
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 150
- Dimensioni mm: 248 x 0 x 22
- ISBN-10: 8832063956
- ISBN-13: 9788832063950
La patata. Storia, leggende, ricette: Fra tutti i prodotti vegetali la patata è il più versatile, è adatta alla mensa del ricco quanto a quella del povero; ideale per tutte le cotture, adoperata sia come contorno che come elemento principale del pasto, con un apporto calorico modesto, inferiore a quello del pane e della pasta... Volume formato (17x24) - pp. di 150 con illustrazioni f.t. Bella edizione su carta pesante con copertina plastificata.
Promozione Il libro "La patata. Storia, leggende, ricette" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La patata. Storia, leggende, ricette"
Favurite! Cu 'na bbona salute. Antiche ricette e tradizioni napoletane
libro di Mancusi Sorrentino Lejla
edizioni Intra Moenia
-5%
La pizza. Regina di Napoli
libro di Mancusi Sorrentino Lejla
edizioni Intra Moenia
-5%
Il pomodoro. Storia avventure e miracoli del frutto più diffuso nel mondo. Con 100 ricette antiche e moderne
libro di Mancusi Sorrentino Lejla
edizioni Grimaldi & C. collana Gastronomia napoletana
-5%
Favurite! A Neapolitan Cookbook. Time-honoured recipes and traditions from Naples
libro di Mancusi Sorrentino Lejla
edizioni Intra Moenia
-5%
La birra. Storia della bevanda più diffusa nel mondo. Dall'orzo al boccale. In fine La birra in cucina in 63 facili ricette
libro di Mancusi Sorrentino Lejla
edizioni Grimaldi & C. collana Gastronomia napoletana
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La patata. Storia, leggende, ricette"