- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: piatti e portate
- >
- La pizza. Regina di Napoli
La pizza. Regina di Napoli - 9788874211432
di Mancusi Sorrentino Lejla edito da Intra Moenia, 2013
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La pizza. Regina di Napoli
- Autore: Mancusi Sorrentino Lejla
- Editore: Intra Moenia
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Pizza Cucina napoletana
- Pagine: 224
- ISBN-10: 8874211430
- ISBN-13: 9788874211432
La pizza. Regina di Napoli: La storia e le origini, gli ingredienti autentici, i personaggi e gli aneddoti che ruotano intorno all'alimento di certo più famoso, che ha fatto conoscere Napoli nel mondo: la pizza. Il libro indaga l'universo culinario di un cibo amato da tutti, fornisce preziose ricette, narra la storia delle più antiche e rinomate pizzerie napoletane, in un discorso che dalle tradizioni culinarie conduce il lettore alla conoscenza delle consuetudini culturali della città che ne ha dato i natali.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pizza. Regina di Napoli"
Favurite! Cu 'na bbona salute. Antiche ricette e tradizioni napoletane
libro di Mancusi Sorrentino Lejla
edizioni Intra Moenia
-5%
La pizza. Regina di Napoli
libro di Mancusi Sorrentino Lejla
edizioni Intra Moenia
-5%
Il pomodoro. Storia avventure e miracoli del frutto più diffuso nel mondo. Con 100 ricette antiche e moderne
libro di Mancusi Sorrentino Lejla
edizioni Grimaldi & C. collana Gastronomia napoletana
-5%
Favurite! A Neapolitan Cookbook. Time-honoured recipes and traditions from Naples
libro di Mancusi Sorrentino Lejla
edizioni Intra Moenia
-5%
La patata. Storia, leggende, ricette
libro di Mancusi Sorrentino Lejla
edizioni Grimaldi & C. collana Gastronomia napoletana
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
-5%
Il grande manuale del finger food. Per ricevere al meglio
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Ricette da 100 anni. Dal ricettario di un ristorante di inizio Novecento
libro di I.i.s. Gae Aulenti
Regis A. (cur.)
edizioni Feltyde
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pizza. Regina di Napoli"