- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: piatti e portate
- >
- La pizza. Regina di Napoli
La pizza. Regina di Napoli - 9788874212576
di Mancusi Sorrentino Lejla edito da Intra Moenia, 2021
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 9.41
-
Risparmi il 5% (€ 0.49)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La pizza. Regina di Napoli
- Autore: Mancusi Sorrentino Lejla
- Editore: Intra Moenia
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Pizza Cucina napoletana
- Pagine: 160
- ISBN-10: 8874212577
- ISBN-13: 9788874212576
La pizza. Regina di Napoli: La storia e le origini, gli ingredienti, i personaggi e gli aneddoti che ruotano intorno al più famoso alimento che ha fatto conoscere Napoli nel mondo: la pizza. Il libro di Lejla Mancusi Sorrentino svela tutti i segreti di un cibo universalmente amato, fornisce preziose ricette, narra la storia delle più antiche e rinomate pizzerie napoletane, conduce il lettore alla conoscenza della cultura culinaria della città.
Promozione Il libro "La pizza. Regina di Napoli" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pizza. Regina di Napoli"
-5%
Il tartufo. Storia del prezioso e nobile fungo vero gioiello in cucina
libro di Mancusi Sorrentino Lejla
edizioni Grimaldi & C. collana Gastronomia napoletana
Favurite! Cu 'na bbona salute. Antiche ricette e tradizioni napoletane
libro di Mancusi Sorrentino Lejla
edizioni Intra Moenia
Il pomodoro. Storia avventure e miracoli del frutto più diffuso nel mondo. Con 100 ricette antiche e moderne
libro di Mancusi Sorrentino Lejla
edizioni Grimaldi & C. collana Gastronomia napoletana
-5%
'A frittura alla napoletana
libro di Mancusi Sorrentino Lejla
edizioni Intra Moenia
-5%
Favurite! A Neapolitan Cookbook. Time-honoured recipes and traditions from Naples
libro di Mancusi Sorrentino Lejla
edizioni Intra Moenia
-5%
La patata. Storia, leggende, ricette
libro di Mancusi Sorrentino Lejla
edizioni Grimaldi & C. collana Gastronomia napoletana
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
-5%
Il grande manuale del finger food. Per ricevere al meglio
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pizza. Regina di Napoli"