- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Maccheronea. Storia, aneddoti e oltre duecento ricette antiche e moderne
Maccheronea. Storia, aneddoti e oltre duecento ricette antiche e moderne - 9788889879696
di Mancusi Sorrentino Lejla edito da Grimaldi & C., 2000
- € 10.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 14.50
-
Risparmi il 5% (€ 0.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Maccheronea. Storia, aneddoti e oltre duecento ricette antiche e moderne
- Autore: Mancusi Sorrentino Lejla
- Editore: Grimaldi & C.
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina napoletana
- Pagine: 142
- ISBN-10: 8889879696
- ISBN-13: 9788889879696
Maccheronea. Storia, aneddoti e oltre duecento ricette antiche e moderne: Maccheronea. Storia, aneddoti e oltre duecento ricette antiche e moderne
Promozione Il libro "Maccheronea. Storia, aneddoti e oltre duecento ricette antiche e moderne" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Maccheronea. Storia, aneddoti e oltre duecento ricette antiche e moderne"
Favurite! Cu 'na bbona salute. Antiche ricette e tradizioni napoletane
libro di Mancusi Sorrentino Lejla
edizioni Intra Moenia
-5%
La pizza. Regina di Napoli
libro di Mancusi Sorrentino Lejla
edizioni Intra Moenia
-5%
Il pomodoro. Storia avventure e miracoli del frutto più diffuso nel mondo. Con 100 ricette antiche e moderne
libro di Mancusi Sorrentino Lejla
edizioni Grimaldi & C. collana Gastronomia napoletana
-5%
Favurite! A Neapolitan Cookbook. Time-honoured recipes and traditions from Naples
libro di Mancusi Sorrentino Lejla
edizioni Intra Moenia
-5%
La patata. Storia, leggende, ricette
libro di Mancusi Sorrentino Lejla
edizioni Grimaldi & C. collana Gastronomia napoletana
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Maccheronea. Storia, aneddoti e oltre duecento ricette antiche e moderne"