ricerca
avanzata

Maccheronea. Storia, aneddoti e oltre duecento ricette antiche e moderne - 9788889879696

di Mancusi Sorrentino Lejla edito da Grimaldi & C., 2000

  • € 10.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 14.50
  • Risparmi il 5% (€ 0.50)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Maccheronea. Storia, aneddoti e oltre duecento ricette antiche e moderne: Maccheronea. Storia, aneddoti e oltre duecento ricette antiche e moderne

Promozione Il libro "Maccheronea. Storia, aneddoti e oltre duecento ricette antiche e moderne" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Maccheronea. Storia, aneddoti e oltre duecento ricette antiche e moderne"

Altri libri con autore: Mancusi Sorrentino Lejla
Favurite! Cu 'na bbona salute. Antiche ricette e tradizioni napoletane libro di Mancusi Sorrentino Lejla
Favurite! Cu 'na bbona salute. Antiche ricette e tradizioni napoletane
libro di Mancusi Sorrentino Lejla 
edizioni Intra Moenia
€ 10.90

-5%

La pizza. Regina di Napoli libro di Mancusi Sorrentino Lejla
La pizza. Regina di Napoli
libro di Mancusi Sorrentino Lejla 
edizioni Intra Moenia
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Il pomodoro. Storia avventure e miracoli del frutto più diffuso nel mondo. Con 100 ricette antiche e moderne libro di Mancusi Sorrentino Lejla
Il pomodoro. Storia avventure e miracoli del frutto più diffuso nel mondo. Con 100 ricette antiche e moderne
libro di Mancusi Sorrentino Lejla 
edizioni Grimaldi & C. collana Gastronomia napoletana
€ 24.00
€ 22.80
'A frittura alla napoletana libro di Mancusi Sorrentino Lejla
'A frittura alla napoletana
libro di Mancusi Sorrentino Lejla 
edizioni Intra Moenia
€ 9.90

-5%

Favurite! A Neapolitan Cookbook. Time-honoured recipes and traditions from Naples libro di Mancusi Sorrentino Lejla
Favurite! A Neapolitan Cookbook. Time-honoured recipes and traditions from Naples
libro di Mancusi Sorrentino Lejla 
edizioni Intra Moenia
€ 12.90
€ 12.26

-5%

La patata. Storia, leggende, ricette libro di Mancusi Sorrentino Lejla
La patata. Storia, leggende, ricette
libro di Mancusi Sorrentino Lejla 
edizioni Grimaldi & C. collana Gastronomia napoletana
€ 30.00
€ 28.50
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina libro di Fossati Giovanni B.
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B. 
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
disponibilità immediata
€ 20.00

-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

-5%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Maccheronea. Storia, aneddoti e oltre duecento ricette antiche e moderne"