- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pasta
- >
- La pasta è servita. L'alimento più amato dagli italiani: leggende, storia e ricette
La pasta è servita. L'alimento più amato dagli italiani: leggende, storia e ricette - 9788895178011
di Mancusi Sorrentino Lejla edito da Intra Moenia, 2006
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La pasta è servita. L'alimento più amato dagli italiani: leggende, storia e ricette
- Autore: Mancusi Sorrentino Lejla
- Editore: Intra Moenia
- Collana: Istruzioni per l'uso
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pasta
- Pagine: 384
- ISBN-10: 8895178017
- ISBN-13: 9788895178011
La pasta è servita. L'alimento più amato dagli italiani: leggende, storia e ricette: La pasta è servita. L'alimento più amato dagli italiani: leggende, storia e ricette
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pasta è servita. L'alimento più amato dagli italiani: leggende, storia e ricette"
![Favurite! Cu 'na bbona salute. Antiche ricette e tradizioni napoletane libro di Mancusi Sorrentino Lejla](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788874212835p.jpg)
Favurite! Cu 'na bbona salute. Antiche ricette e tradizioni napoletane
libro di Mancusi Sorrentino Lejla
edizioni Intra Moenia
€ 10.90
-5%
![La pizza. Regina di Napoli libro di Mancusi Sorrentino Lejla](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788874212576p.jpg)
La pizza. Regina di Napoli
libro di Mancusi Sorrentino Lejla
edizioni Intra Moenia
€ 9.90
€ 9.41
-5%
![Il pomodoro. Storia avventure e miracoli del frutto più diffuso nel mondo. Con 100 ricette antiche e moderne libro di Mancusi Sorrentino Lejla](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788832063493p.jpg)
Il pomodoro. Storia avventure e miracoli del frutto più diffuso nel mondo. Con 100 ricette antiche e moderne
libro di Mancusi Sorrentino Lejla
edizioni Grimaldi & C. collana Gastronomia napoletana
€ 24.00
€ 22.80
-5%
!['A frittura alla napoletana libro di Mancusi Sorrentino Lejla](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788874212385p.jpg)
'A frittura alla napoletana
libro di Mancusi Sorrentino Lejla
edizioni Intra Moenia
€ 9.90
€ 9.41
-5%
![La patata. Storia, leggende, ricette libro di Mancusi Sorrentino Lejla](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788832063950p.jpg)
La patata. Storia, leggende, ricette
libro di Mancusi Sorrentino Lejla
edizioni Grimaldi & C. collana Gastronomia napoletana
€ 30.00
€ 28.50
-5%
![La birra. Storia della bevanda più diffusa nel mondo. Dall'orzo al boccale. In fine La birra in cucina in 63 facili ricette libro di Mancusi Sorrentino Lejla](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788832063301p.jpg)
La birra. Storia della bevanda più diffusa nel mondo. Dall'orzo al boccale. In fine La birra in cucina in 63 facili ricette
libro di Mancusi Sorrentino Lejla
edizioni Grimaldi & C. collana Gastronomia napoletana
€ 24.00
€ 22.80
-5%
![Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788867534098p.jpg)
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
![La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788868950101p.jpg)
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pasta è servita. L'alimento più amato dagli italiani: leggende, storia e ricette"