ricerca
avanzata

La pasta è servita. L'alimento più amato dagli italiani: leggende, storia e ricette - 9788895178011

di Mancusi Sorrentino Lejla edito da Intra Moenia, 2006

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La pasta è servita. L'alimento più amato dagli italiani: leggende, storia e ricette: La pasta è servita. L'alimento più amato dagli italiani: leggende, storia e ricette

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pasta è servita. L'alimento più amato dagli italiani: leggende, storia e ricette"

Altri libri con autore: Mancusi Sorrentino Lejla
Favurite! Cu 'na bbona salute. Antiche ricette e tradizioni napoletane libro di Mancusi Sorrentino Lejla
Favurite! Cu 'na bbona salute. Antiche ricette e tradizioni napoletane
libro di Mancusi Sorrentino Lejla 
edizioni Intra Moenia
€ 10.90

-5%

La pizza. Regina di Napoli libro di Mancusi Sorrentino Lejla
La pizza. Regina di Napoli
libro di Mancusi Sorrentino Lejla 
edizioni Intra Moenia
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Il pomodoro. Storia avventure e miracoli del frutto più diffuso nel mondo. Con 100 ricette antiche e moderne libro di Mancusi Sorrentino Lejla
Il pomodoro. Storia avventure e miracoli del frutto più diffuso nel mondo. Con 100 ricette antiche e moderne
libro di Mancusi Sorrentino Lejla 
edizioni Grimaldi & C. collana Gastronomia napoletana
€ 24.00
€ 22.80

-5%

'A frittura alla napoletana libro di Mancusi Sorrentino Lejla
'A frittura alla napoletana
libro di Mancusi Sorrentino Lejla 
edizioni Intra Moenia
€ 9.90
€ 9.41

-5%

La patata. Storia, leggende, ricette libro di Mancusi Sorrentino Lejla
La patata. Storia, leggende, ricette
libro di Mancusi Sorrentino Lejla 
edizioni Grimaldi & C. collana Gastronomia napoletana
€ 30.00
€ 28.50

-5%

La birra. Storia della bevanda più diffusa nel mondo. Dall'orzo al boccale. In fine La birra in cucina in 63 facili ricette libro di Mancusi Sorrentino Lejla
La birra. Storia della bevanda più diffusa nel mondo. Dall'orzo al boccale. In fine La birra in cucina in 63 facili ricette
libro di Mancusi Sorrentino Lejla 
edizioni Grimaldi & C. collana Gastronomia napoletana
€ 24.00
€ 22.80
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pasta è servita. L'alimento più amato dagli italiani: leggende, storia e ricette"