- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Sapore di fiori. Petali in cucina, dall'antichità alla gastronomia innovativa
Sapore di fiori. Petali in cucina, dall'antichità alla gastronomia innovativa - 9788895178509
di Mancusi Sorrentino Lejla edito da Intra Moenia, 2008
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sapore di fiori. Petali in cucina, dall'antichità alla gastronomia innovativa
- Autore: Mancusi Sorrentino Lejla
- Editore: Intra Moenia
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Fiori Culinaria
- Pagine: 248
- Dimensioni mm: 150 x 114 x 30
- ISBN-10: 8895178505
- ISBN-13: 9788895178509
Sapore di fiori. Petali in cucina, dall'antichità alla gastronomia innovativa: Sapore di fiori. Petali in cucina, dall'antichità alla gastronomia innovativa
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sapore di fiori. Petali in cucina, dall'antichità alla gastronomia innovativa"
Favurite! Cu 'na bbona salute. Antiche ricette e tradizioni napoletane
libro di Mancusi Sorrentino Lejla
edizioni Intra Moenia
€ 10.90
-5%
La pizza. Regina di Napoli
libro di Mancusi Sorrentino Lejla
edizioni Intra Moenia
€ 9.90
€ 9.41
-5%
Il pomodoro. Storia avventure e miracoli del frutto più diffuso nel mondo. Con 100 ricette antiche e moderne
libro di Mancusi Sorrentino Lejla
edizioni Grimaldi & C. collana Gastronomia napoletana
€ 24.00
€ 22.80
-5%
Favurite! A Neapolitan Cookbook. Time-honoured recipes and traditions from Naples
libro di Mancusi Sorrentino Lejla
edizioni Intra Moenia
€ 12.90
€ 12.26
-5%
La patata. Storia, leggende, ricette
libro di Mancusi Sorrentino Lejla
edizioni Grimaldi & C. collana Gastronomia napoletana
€ 30.00
€ 28.50
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sapore di fiori. Petali in cucina, dall'antichità alla gastronomia innovativa"