ricerca
avanzata

Il tartufo. Storia del prezioso e nobile fungo vero gioiello in cucina - 9791281577046

di Mancusi Sorrentino Lejla edito da Grimaldi & C., 2024

  • Prezzo di Copertina: € 26.00
  • € 24.70
  • Risparmi il 5% (€ 1.30)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il tartufo. Storia del prezioso e nobile fungo vero gioiello in cucina: Storie, curiosità e consigli. Accurate descrizioni dai ricettari antichi e recenti.

Promozione Il libro "Il tartufo. Storia del prezioso e nobile fungo vero gioiello in cucina" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il tartufo. Storia del prezioso e nobile fungo vero gioiello in cucina"

Altri libri con autore: Mancusi Sorrentino Lejla
Favurite! Cu 'na bbona salute. Antiche ricette e tradizioni napoletane libro di Mancusi Sorrentino Lejla
Favurite! Cu 'na bbona salute. Antiche ricette e tradizioni napoletane
libro di Mancusi Sorrentino Lejla 
edizioni Intra Moenia
€ 10.90

-5%

La pizza. Regina di Napoli libro di Mancusi Sorrentino Lejla
La pizza. Regina di Napoli
libro di Mancusi Sorrentino Lejla 
edizioni Intra Moenia
€ 9.90
€ 9.41
Il pomodoro. Storia avventure e miracoli del frutto più diffuso nel mondo. Con 100 ricette antiche e moderne libro di Mancusi Sorrentino Lejla
Il pomodoro. Storia avventure e miracoli del frutto più diffuso nel mondo. Con 100 ricette antiche e moderne
libro di Mancusi Sorrentino Lejla 
edizioni Grimaldi & C. collana Gastronomia napoletana
€ 24.00

-5%

'A frittura alla napoletana libro di Mancusi Sorrentino Lejla
'A frittura alla napoletana
libro di Mancusi Sorrentino Lejla 
edizioni Intra Moenia
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Favurite! A Neapolitan Cookbook. Time-honoured recipes and traditions from Naples libro di Mancusi Sorrentino Lejla
Favurite! A Neapolitan Cookbook. Time-honoured recipes and traditions from Naples
libro di Mancusi Sorrentino Lejla 
edizioni Intra Moenia
€ 12.90
€ 12.26

-5%

La patata. Storia, leggende, ricette libro di Mancusi Sorrentino Lejla
La patata. Storia, leggende, ricette
libro di Mancusi Sorrentino Lejla 
edizioni Grimaldi & C. collana Gastronomia napoletana
€ 30.00
€ 28.50
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il tartufo. Storia del prezioso e nobile fungo vero gioiello in cucina"