- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Cucinare facile. Corso completo di cucina per principianti assoluti
Cucinare facile. Corso completo di cucina per principianti assoluti - 9788868954567
di Mangold Matthias F. edito da Edizioni LSWR, 2017
- € 19.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare facile. Corso completo di cucina per principianti assoluti
- Autore: Mangold Matthias F.
- Editore: Edizioni LSWR
- Collana: Grandi passioni
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 336
- Traduttore: Bonosi L.
- ISBN-10: 8868954567
- ISBN-13: 9788868954567
Cucinare facile. Corso completo di cucina per principianti assoluti: Il principio della cucina vuol essere un libro di cucina diverso: non accademico né didascalico; piuttosto, un manuale di sostegno e di ispirazione nella cucina di tutti giorni. Con questo libro l'autore ha voluto portare in cucina tutti coloro che si spaventano al solo pensiero di mettersi ai fornelli - perché alla fine è complicato, richiede troppo tempo, è troppo impegnativo. È un'idea di cucina giovane e moderna, con il grande vantaggio di avere, al posto della solita descrizione asettica delle ricette, una descrizione dell'idea (il principio) alla base di ogni piatto e quindi le istruzioni con fotografie dall'alto di tutti gli ingredienti utilizzati, in modo che anche il principiante più assoluto possa cucinare bene divertendosi.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare facile. Corso completo di cucina per principianti assoluti"
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare facile. Corso completo di cucina per principianti assoluti"