ricerca
avanzata

Pianeta cioccolato - 9788898675388

di Luca Mannori edito da Italian Gourmet, 2016

  • € 69.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 7.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 76.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Pianeta cioccolato: Il cioccolato, nobile ingrediente in pasticceria, mai uguale a se stesso eppure così unico, è il filo conduttore del nuovo volume di Italian Gourmet, nella collana La Nuova Pasticceria, firmato da Luca Mannori, campione del Mondo di pasticceria nel 1997 Luca Mannori ha legato il suo nome ad una ormai mitica vittoria, quella che nel 1997 ha portato l'Italia sul podio della Coupe du Monde di Lione. La meta ultima della grande pasticceria, della ricerca, di tante ore passate in laboratorio, di giorni passati a creare e ricreare. La Setteveli, la creazione che ha fatto trionfare la squadra Mannori, Biasetto, Beduschi, allenati dal maestro Iginio Massari, rappresenta ancora oggi una particolare idea della pasticceria tutta italiana. Luca Mannori non si è fermato alla Setteveli, ha scelto il cioccolato suo terreno d'elezione e l'alta pasticceria la sua nota preferita. E in tanti anni - lui che oltre che pasticcere è musicista - ne ha composte di melodie, raccolte compiutamente in questo volume. I momenti che costituiscono un ideale viaggio nel pianeta dolce del cioccolato, dalla colazione con i suoi deliziosi croissant, alle merende, passando per long cake e cubi, istanti dolci da ripetere sia per la bontà del prodotto sia per la perfezione della realizzazione. Mignon cremose e rustiche, piccoli piaceri da esporre nelle vetrine di pasticceria, sicuri di incontrare i gusti del pubblico stuzzicandone vista e gusto. Le torte perfette espressioni della complessità del cioccolato, i cremini e le ganache.
Chocolate, noble ingredient in confectionery, never equal to itself and yet so unique, is the underlying theme of the new volume of Italian Gourmet, in the series the new pastry, signed by Luca Mannori, world champion pastry in 1997 Maaan linked his name to a now legendary victory, which in 1997 led Italy onto the podium of the Coupe du Monde de Lyon. The ultimate goal of the great pastry, of research, of many hours spent in the lab of bygone days to create and recreate. The Setteveli, the creation that made the team triumph Maaan, Bajo, Babylon, trained by master Iginio Massari, still represents a particular idea of Italian pastry. Luca Mannori didn't stop at Setteveli, chose the chocolate its grounds of choice and high confectionary his favorite note. And in many years-he that in addition to pastry chef is a musician-he composed of melodies, fully collected in this volume. The moments that make up an ideal journey into planet chocolate sweet, from breakfast with his delicious croissants, snacks, passing through long cake and cubes, sweet moments from both the quality of the product is to repeat the perfection of creation. Mignon creamy and rustic, small pleasures to be exhibited in the Windows of pastry, sure to meet the tastes of the public stuzzicandone sight and taste. The cakes are perfect expressions of complexity of chocolate, the chocolate creams and ganache.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pianeta cioccolato"

Altri libri con autore: Mannori Luca

-5%

Costruire l'Italia. Il dibattito sulla forma politica nell'Ottocento preunitario libro di Mannori Luca
Costruire l'Italia. Il dibattito sulla forma politica nell'Ottocento preunitario
libro di Mannori Luca 
edizioni Pacini Editore collana Le ragioni di Clio
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Lo Stato del Granduca 1530-1859. Le istituzioni della Toscana moderna in un percorso di testi commentati libro di Mannori Luca
Lo Stato del Granduca 1530-1859. Le istituzioni della Toscana moderna in un percorso di testi commentati
libro di Mannori Luca 
edizioni Pacini Editore collana Storia
€ 24.00
€ 22.80
Come musica. Elementi di pasticceria libro di Mannori Luca
Come musica. Elementi di pasticceria
libro di Mannori Luca 
edizioni Chiriotti
€ 120.00
Il sovrano tutore. Pluralismo istituzionale e accentramento amministrativo nel principato dei Medici (secc. XVI-XVIII) libro di Mannori Luca
Il sovrano tutore. Pluralismo istituzionale e accentramento amministrativo nel principato dei Medici (secc. XVI-XVIII)
libro di Mannori Luca 
edizioni Giuffrè collana Per la storia pensiero giuridico moderno
€ 28.92
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pianeta cioccolato"