- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Anoush linì! Ricette e tradizioni della cucina armena
Anoush linì! Ricette e tradizioni della cucina armena - 9788896923313
di Verjin Manoukian edito da Trenta Editore, 2012
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Anoush linì! Ricette e tradizioni della cucina armena
- Autore: Verjin Manoukian
- Editore: Trenta Editore
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina armena
- Pagine: 180
- Dimensioni mm: 250 x 0 x 10
- ISBN-10: 889692331X
- ISBN-13: 9788896923313
Anoush linì! Ricette e tradizioni della cucina armena: La cucina armena può essere considerata la più antica delle cucine mediterranee. Le sue ricette sono di lunga tradizione, nate dall'amore di un popolo per la sua terra. Da sempre le donne armene hanno sviluppato la capacità di utilizzare ciascun cereale, legume, frutto o prodotto dell'allevamento con precisa attenzione, combinando sapientemente le loro qualità, sapori e aromi per ottenere piatti gustosi e raffinati e, allo stesso tempo, salutari. Non è un caso che tra i monti d'Armenia vivano molti centenari. Grazie a spiegazioni semplici e dettagliate, potrete cimentarvi nell'arte armena dell'invito per gustare, insieme ai vostri ospiti, i sapori e i profumi di un Paese antico e affascinante.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Anoush linì! Ricette e tradizioni della cucina armena"
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Anoush linì! Ricette e tradizioni della cucina armena"
Buongiorno, volevo farvi notare che ’editoredi questo ibro non è Carbone come avete scritto, ma TRENTA EDITORE. Cordiali saluti.