- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici attrezzi
- >
- Nutrizione culinaria in sottovuoto-Culinary nutrition in sous vide. Ediz. bilingue
Nutrizione culinaria in sottovuoto-Culinary nutrition in sous vide. Ediz. bilingue - 9788894265019
di Chiara Manzi Paolo Cappuccio edito da Art Joins Nutrition, 2019
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Nutrizione culinaria in sottovuoto-Culinary nutrition in sous vide. Ediz. bilingue
- Autori : Chiara Manzi Paolo Cappuccio
- Editore: Art Joins Nutrition
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- ISBN-10: 8894265013
- ISBN-13: 9788894265019
Nutrizione culinaria in sottovuoto-Culinary nutrition in sous vide. Ediz. bilingue: Nutrizione culinaria in sottovuoto-Culinary nutrition in sous vide. Ediz. bilingue
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Nutrizione culinaria in sottovuoto-Culinary nutrition in sous vide. Ediz. bilingue"
-5%
Cotto e mangiato. Più di 180 ricette per la friggitrice ad aria
libro di
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26
-5%
Cucina leggero con la friggitrice ad aria. Rivoluziona la tua tavola con oltre 100 ricette gustose, veloci e salutari
libro di Pace Francesca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 16.06
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Nutrizione culinaria in sottovuoto-Culinary nutrition in sous vide. Ediz. bilingue"