ricerca
avanzata

La scienza dei lievitati antiaging. Pane e pizza: tradizione in evoluzione. Anche senza glutine - 9788894265026

di Chiara Manzi Antonella Pelagatti edito da Art Joins Nutrition, 2022

  • € 35.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 40.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La scienza dei lievitati antiaging. Pane e pizza: tradizione in evoluzione. Anche senza glutine: La scienza dei lievitati antiaging. Pane e pizza: tradizione in evoluzione. Anche senza glutine

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La scienza dei lievitati antiaging. Pane e pizza: tradizione in evoluzione. Anche senza glutine"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose libro di Benazzi Morena
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena 
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La scienza dei lievitati antiaging. Pane e pizza: tradizione in evoluzione. Anche senza glutine"