- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Liquori e cocktail
- >
- Aperitivi ed appetizer. Il manuale del barista
Aperitivi ed appetizer. Il manuale del barista - 9788827525449
di Peppino Manzi edito da StreetLib, 2018
- € 44.90
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 6.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 50.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Aperitivi ed appetizer. Il manuale del barista
- Autore: Peppino Manzi
- Editore: StreetLib
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cocktail Aperitivi
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8827525440
- ISBN-13: 9788827525449
Aperitivi ed appetizer. Il manuale del barista: Questo testo si rivolge principalmente ai giovani che vogliono scegliere una professione che li realizzi e dia loro un futuro. Ha quindi carattere informativo per l'avviamento alla scelta di un mestiere qualificato. Leggendo il testo, i giovani potranno decidere se la professione di barman potrà essere posta fra le loro aspirazioni di vita e se questo mestiere possa suscitare un interesse sufficiente verso un lavoro persona-le e da personalizzare, creativo, a contatto con il pubblico, artigiano, ma che ha in sé anche un comportamento da "artista"; ai docenti tecnico-pratici, affinché possano utilizzare uno strumento informativo ed aggiornato come supporto alla loro professione. Il docente, nel lungo e organico svolgersi delle sue lezioni, troverà alimento alla sua cultura ed alla sua esperienza in questo strumento, elaborato da un barman professionista che, dopo anni di verifiche e di impegno didattico nelle diverse posizioni, ha pensato con serietà di raccogliere le indicazioni più avanzate servendosi della sua pratica per poterle tramandare; a quelle persone che desiderano interessarsi al cibo e alle bevande che giornalmente consumano e farsene una piacevole cultura. Il contenuto del testo si sviluppa in modo facile e graduale, in maniera da essere compreso appieno, anche e soprattutto perché è tecnicamente curato, ma senza eccessi di sterili nozionismi.
This text is aimed primarily at young people who want to choose a profession that will perform and give them a future. Therefore has informative character for starting to choosing a trade qualified. Reading the text, young people can decide whether a professional bartender will be placed between their aspirations in life and if this job may elicit a sufficient interest to a working person-and to be customized, creative, in contact with the public , craftsman, but which has in itself also a behavior from "artist"; technical-practical teachers so that they can use an information tool and updated as a support to their profession. The teacher, in the long and organic unfolding of his lectures, he will find the food to its culture and its experience in this tool, developed by a professional bartender who, after years of testing and teaching in various positions, he thought with seriousness to collect more advanced signs using his practice in order to pass; to those people who wish to take an interest in food and drink on a daily basis consume and take a leisurely culture. Text content is spread easily and gradual, so as to be understood, especially because it is technically maintained, but without excess of tailings visit her.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Aperitivi ed appetizer. Il manuale del barista"
La cucina del mare in barca. «Bevendo, mangiando, navigando sotto costa del Mediterraneo»
libro di Manzi Peppino
edizioni StreetLib
-5%
Il gin e i suoi segreti. I manuali del barman
libro di Manzi Peppino
edizioni StreetLib
After-dinner. Amari e liquori, distillati da tutto il mondo. I drink del dopo cena
libro di Manzi Peppino
edizioni StreetLib
-5%
Il grande manuale dei cocktail
libro di Tubiana Lucas
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Atlante dei prodotti tipici. Grappe, acquaviti, liquori
libro di Odello Luigi
Violoni Manuela
Colliva Marsigli Armando
edizioni Agra
-5%
Grande libro dei cocktail. Una guida facile e completa per poter realizzare cocktail e frullati per ogni occasione
libro di Bertelli Andrea
edizioni Dix
-5%
Spirited. Il grande libro dei cocktail dal mondo
libro di Stillman Adrienne
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il cocktail perfetto. L'arte di bere. Dalla A allo Spritz
libro di De Angelis Rocco
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
Grappa per piacere
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Aperitivi ed appetizer. Il manuale del barista"