- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Pizze
Pizze - 9788896146873
di Benedetta Marazzi Giuliana Attolini Zaja M. Eugenia edito da Guidemoizzi, 2012
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pizze
- Autori : Benedetta Marazzi Giuliana Attolini Zaja M. Eugenia
- Editore: Guidemoizzi
- Collana: Ghiottonerie
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Pizza
- Pagine: 79
- ISBN-10: 8896146879
- ISBN-13: 9788896146873
Pizze: La vera pizza compare solo nel Settecento grazie a quel rosso e delizioso frutto che Colombo ha importato, il pomodoro, e viene cotta in forni a legna e poi venduta per le strade e i vicoli di Napoli. Poco dopo nasce l'abitudine di consumare la pizza anche presso gli stessi forni e nascono le prime pizzerie nella forma che oggi noi conosciamo: forno a legna, bancone di marmo dove viene confezionata la pizza, gli ingredienti ben in mostra, i tavolini per i clienti. La pizza oggi è la cena del sabato sera di molti italiani e la passione di milioni di stranieri. È senza dubbio l'alimento più conosciuto della dieta mediterranea. Questo libro permette di scoprirne tutti i segreti.
Pizza appears only in the 18th century thanks to that red and delicious fruit that Colombo has imported, tomato, and is cooked in wood-fired ovens and then sold on the streets and alleys of Naples. Soon after came the habit to eat pizza at the same ovens and the first Pizzerias in the form that we know today: oven, marble counter where is made the pizza, the ingredients well in view, the tables for customers. Pizza today is the Saturday night dinner of many Italians and the passion of millions of foreigners. And undoubtedly the most famous food in the Mediterranean diet. This book allows you to discover all the secrets.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pizze"
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pizze"