- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Dolci inzuppati. Le migliori ricette della tradizione
Dolci inzuppati. Le migliori ricette della tradizione - 9788895957166
di Benedetta Marazzi Giuliana Attolini edito da Edizioni & Comunicazione, 2009
- € 3.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dolci inzuppati. Le migliori ricette della tradizione
- Autori : Benedetta Marazzi Giuliana Attolini
- Editore: Edizioni & Comunicazione
- Collana: Ghiottonerie
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Dolci
- Pagine: 63
- Dimensioni mm: 123 x 168 x 10
- ISBN-10: 8895957164
- ISBN-13: 9788895957166
Dolci inzuppati. Le migliori ricette della tradizione: Quando si ha voglia di qualcosa di veramente buono si pensa subito a un dessert al cucchiaio. Morbido, profumato e avvolgente. Resistere è impossibile. La preparazione diventa quindi un rito da curare in ogni minimo dettaglio, con eleganza e pazienza, dalla lavorazione degli ingredienti alla composizione dell'opera. Ogni gesto è un passo verso la bellezza di quel momento in cui si potrà provare, insieme ai propri ospiti, una soddisfazione senza uguale.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolci inzuppati. Le migliori ricette della tradizione"
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolci inzuppati. Le migliori ricette della tradizione"