- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Benedetta patata. Una storia del '700, un trattato e 50 ricette
Benedetta patata. Una storia del '700, un trattato e 50 ricette - 9788870218992
di Salvatore Marchese edito da Franco Muzzio Editore, 1999
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Benedetta patata. Una storia del '700, un trattato e 50 ricette
- Autore: Salvatore Marchese
- Editore: Franco Muzzio Editore
- Collana: Cucina , Nr. 53
- Data di Pubblicazione: 1999
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Patata
- Pagine: 212
- Dimensioni mm: 215 x 145 x 15
- ISBN-10: 8870218996
- ISBN-13: 9788870218992
Benedetta patata. Una storia del '700, un trattato e 50 ricette: Benedetta patata. Una storia del '700, un trattato e 50 ricette
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Benedetta patata. Una storia del '700, un trattato e 50 ricette"
-5%
Andavamo a cena a «Saperi e sapori» nel Delta del Po. Cuochi e ricette che hanno cambiato la cucina italiana
libro di Marchese Salvatore
edizioni Tarka collana Cibo e cucina
€ 19.50
€ 18.53
-5%
Muscoli. Storie e ricette di cozze nostre e mitili ignoti
libro di Marchese Salvatore
edizioni Tarka collana Cibo e cucina
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Acciuga regina. Storie e ricette di un pesce turchino
libro di Marchese Salvatore
edizioni Tarka collana Cibo e cucina
€ 17.50
€ 16.63
-5%
La cucina ligure di levante. Le fonti, le storie, le ricette
libro di Marchese Salvatore
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
€ 18.50
€ 17.58
-5%
La cucina di Lunigiana. Le fonti, le storie, le ricette
libro di Marchese Salvatore
edizioni Tarka collana Radici
€ 16.00
€ 15.20
-5%
La cucina delle Valli d'Aosta. Storia e ricette
libro di Marchese Salvatore
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
€ 17.50
€ 16.63
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.50
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 25.50
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 17.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Benedetta patata. Una storia del '700, un trattato e 50 ricette"