- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina delle valli d'Aosta. Storia e ricette
La cucina delle valli d'Aosta. Storia e ricette - 9788867100477
di Salvatore Marchese edito da Orme Editori, 2014
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina delle valli d'Aosta. Storia e ricette
- Autore: Salvatore Marchese
- Editore: Orme Editori
- Collana: Tarka
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina valdostana
- Pagine: 256
- ISBN-10: 8867100475
- ISBN-13: 9788867100477
La cucina delle valli d'Aosta. Storia e ricette: La cucina delle valli d'Aosta. Storia e ricette
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina delle valli d'Aosta. Storia e ricette"
-5%
Andavamo a cena a «Saperi e sapori» nel Delta del Po. Cuochi e ricette che hanno cambiato la cucina italiana
libro di Marchese Salvatore
edizioni Tarka collana Cibo e cucina
€ 19.50
€ 18.53
-5%
Muscoli. Storie e ricette di cozze nostre e mitili ignoti
libro di Marchese Salvatore
edizioni Tarka collana Cibo e cucina
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Acciuga regina. Storie e ricette di un pesce turchino
libro di Marchese Salvatore
edizioni Tarka collana Cibo e cucina
€ 17.50
€ 16.63
-5%
La cucina ligure di levante. Le fonti, le storie, le ricette
libro di Marchese Salvatore
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
€ 18.50
€ 17.58
-5%
La cucina delle Valli d'Aosta. Storia e ricette
libro di Marchese Salvatore
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
€ 17.50
€ 16.63
-5%
La cucina di Lunigiana. Le fonti, le storie, le ricette
libro di Marchese Salvatore
edizioni Tarka collana Radici
€ 16.00
€ 15.20
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina delle valli d'Aosta. Storia e ricette"