- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- L'almanacco in cucina. Le stagioni in tavola raccontate attraverso i prodotti...
L'almanacco in cucina. Le stagioni in tavola raccontate attraverso i prodotti della terra - 9788817154802
di Gualtiero Marchesi Fabiano Guatteri edito da Rizzoli, 2021
- Prezzo di Copertina: € 16.90
- € 14.37
-
Risparmi il 15% (€ 2.53)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'almanacco in cucina. Le stagioni in tavola raccontate attraverso i prodotti della terra
- Autori : Gualtiero Marchesi Fabiano Guatteri
- Editore: Rizzoli
- Collana: BUR Varia
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 288
- Dimensioni mm: 230 x 0 x 27
- ISBN-10: 8817154806
- ISBN-13: 9788817154802
L'almanacco in cucina. Le stagioni in tavola raccontate attraverso i prodotti della terra: Qual è il momento più adatto per mangiare le fragole? Perché il radicchio di Treviso ha quel bel colore rosso? A queste e a tante altre domande rispondono Gualtiero Marchesi e Fabiano Guatteri che mettono al servizio del consumatore di oggi, disorientato davanti all'offerta costante di ogni tipo di frutta e verdura, le loro competenze e conoscenze della stagionalità dei prodotti nel rispetto della natura e della sostenibilità ambientale. Insieme ci spiegano che aspettare il periodo di maturazione naturale dei cibi che consumiamo permette di ottenere numerosi benefici: nel gusto, negli apporti nutrizionali, nel risparmio sulla spesa quotidiana. E stando al passo con la natura, avremo anche aiutato i nostri agricoltori a fare bene il loro lavoro per un consumo alimentare che diventi ogni giorno più consapevole. Dalla A di acciuga alla Z di zucchina, mese dopo mese, una carrellata di 143 prodotti tra frutta, verdura, pesci, crostacei e molluschi per individuare il giusto periodo di degustazione, le modalità di preparazione e gli impieghi in cucina più adatti a ogni prodotto. Con i consigli del Maestro della gastronomia italiana.
Promozione Il libro "L'almanacco in cucina. Le stagioni in tavola raccontate attraverso i prodotti della terra" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'almanacco in cucina. Le stagioni in tavola raccontate attraverso i prodotti della terra"
-15%
L'almanacco in cucina. Le stagioni in tavola raccontate attraverso i prodotti della terra
libro di Marchesi Gualtiero
Guatteri Fabiano
edizioni Rizzoli collana CUCINA
-15%
Insieme in cucina. Divertirsi in cucina con le ricette di «Fatto in casa da Benedetta»
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
-15%
Favorite! Ricette e altre favole dal Castello delle Cerimonie
libro di Polese Imma
Giordano Matteo
edizioni TEA collana TEA Varia
-5%
Vieni in Italia con me
libro di Bottura Massimo
edizioni L'Ippocampo
-15%
In cucina con Paolina. Ricette e consigli per preparare ottimi piatti senza stress
libro di Pascucci Paola
edizioni Rizzoli collana Varia
-15%
Tutti i sapori di casa Pappagallo. Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato. Ediz. illustrata
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa
libro di Dalla Zorza Csaba
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba dalla zorza (cdz)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'almanacco in cucina. Le stagioni in tavola raccontate attraverso i prodotti della terra"