ricerca
avanzata

L'almanacco in cucina. Le stagioni in tavola raccontate attraverso i prodotti della terra - 9788817154802

di Gualtiero Marchesi Fabiano Guatteri edito da Rizzoli, 2021

  • Prezzo di Copertina: € 16.90
  • € 14.37
  • Risparmi il 15% (€ 2.53)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

L'almanacco in cucina. Le stagioni in tavola raccontate attraverso i prodotti della terra: Qual è il momento più adatto per mangiare le fragole? Perché il radicchio di Treviso ha quel bel colore rosso? A queste e a tante altre domande rispondono Gualtiero Marchesi e Fabiano Guatteri che mettono al servizio del consumatore di oggi, disorientato davanti all'offerta costante di ogni tipo di frutta e verdura, le loro competenze e conoscenze della stagionalità dei prodotti nel rispetto della natura e della sostenibilità ambientale. Insieme ci spiegano che aspettare il periodo di maturazione naturale dei cibi che consumiamo permette di ottenere numerosi benefici: nel gusto, negli apporti nutrizionali, nel risparmio sulla spesa quotidiana. E stando al passo con la natura, avremo anche aiutato i nostri agricoltori a fare bene il loro lavoro per un consumo alimentare che diventi ogni giorno più consapevole. Dalla A di acciuga alla Z di zucchina, mese dopo mese, una carrellata di 143 prodotti tra frutta, verdura, pesci, crostacei e molluschi per individuare il giusto periodo di degustazione, le modalità di preparazione e gli impieghi in cucina più adatti a ogni prodotto. Con i consigli del Maestro della gastronomia italiana.

Promozione Il libro "L'almanacco in cucina. Le stagioni in tavola raccontate attraverso i prodotti della terra" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'almanacco in cucina. Le stagioni in tavola raccontate attraverso i prodotti della terra"

Altri libri con autore: Marchesi Gualtiero; Guatteri Fabiano

-15%

L'almanacco in cucina. Le stagioni in tavola raccontate attraverso i prodotti della terra libro di Marchesi Gualtiero Guatteri Fabiano
L'almanacco in cucina. Le stagioni in tavola raccontate attraverso i prodotti della terra
libro di Marchesi Gualtiero  Guatteri Fabiano 
edizioni Rizzoli collana CUCINA
€ 18.00
€ 15.30
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Insieme in cucina. Divertirsi in cucina con le ricette di «Fatto in casa da Benedetta» libro di Rossi Benedetta
Insieme in cucina. Divertirsi in cucina con le ricette di «Fatto in casa da Benedetta»
libro di Rossi Benedetta 
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92

-15%

Favorite! Ricette e altre favole dal Castello delle Cerimonie libro di Polese Imma Giordano Matteo
Favorite! Ricette e altre favole dal Castello delle Cerimonie
libro di Polese Imma  Giordano Matteo 
edizioni TEA collana TEA Varia
disponibilità immediata
€ 29.00
€ 24.65

-5%

Vieni in Italia con me libro di Bottura Massimo
Vieni in Italia con me
libro di Bottura Massimo 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91

-15%

In cucina con Paolina. Ricette e consigli per preparare ottimi piatti senza stress libro di Pascucci Paola
In cucina con Paolina. Ricette e consigli per preparare ottimi piatti senza stress
libro di Pascucci Paola 
edizioni Rizzoli collana Varia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92

-15%

Tutti i sapori di casa Pappagallo. Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato. Ediz. illustrata libro di Pappagallo Luca
Tutti i sapori di casa Pappagallo. Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato. Ediz. illustrata
libro di Pappagallo Luca 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92

-15%

Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa libro di Dalla Zorza Csaba
Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa
libro di Dalla Zorza Csaba 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba dalla zorza (cdz)
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'almanacco in cucina. Le stagioni in tavola raccontate attraverso i prodotti della terra"