- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Il grande libro dei cuochi. Tecniche e ricette nella scuola di cucina dei più...
Il grande libro dei cuochi. Tecniche e ricette nella scuola di cucina dei più grandi chef del mondo. Ediz. illustrata - 9788817026208
di Gualtiero Marchesi Norman J. (cur.) edito da Rizzoli, 2008
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il grande libro dei cuochi. Tecniche e ricette nella scuola di cucina dei più grandi chef del mondo. Ediz. illustrata
- Autori : Gualtiero Marchesi Norman J. (cur.)
- Editore: Rizzoli
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 648
- Curatore: Norman J.
- Dimensioni mm: 29 x 23 x 5
- ISBN-10: 8817026204
- ISBN-13: 9788817026208
Il grande libro dei cuochi. Tecniche e ricette nella scuola di cucina dei più grandi chef del mondo. Ediz. illustrata: "Il grande libro dei cuochi" è una enciclopedia illustrata della cucina mondiale, in cui 18 tra i più grandi chef del mondo (Adrià, Hermé, Hom...) provenienti da Europa, Stati Uniti, Asia e Australia, presentano preparazioni tradizionali o creazioni originali, con grande attenzione alla scelta degli ingredienti e alla tecnica di esecuzione. È un libro ideato e scritto come uno strumento di riferimento dettagliato, in modo che chiunque possa consultarlo per avere chiarimenti su un procedimento particolare oppure per farsi ispirare da un piatto di altre tradizioni.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro dei cuochi. Tecniche e ricette nella scuola di cucina dei più grandi chef del mondo. Ediz. illustrata"
-15%
Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata
libro di Bottura Massimo
Gilmore Lara
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Massimo Bottura
-15%
Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef
libro di Cracco Carlo
Pedron Marco
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Favorite! Ricette e altre favole dal Castello delle Cerimonie
libro di Polese Imma
Giordano Matteo
edizioni TEA collana TEA Varia
-5%
Vieni in Italia con me
libro di Bottura Massimo
edizioni L'Ippocampo
-15%
In cucina con la friggitrice ad aria. Oltre 200 ricette facilissime. Fatto in casa da Benedetta
libro di Rossi Benedetta
Buon'Idea
edizioni Mondadori Electa collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro dei cuochi. Tecniche e ricette nella scuola di cucina dei più grandi chef del mondo. Ediz. illustrata"