- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- La tavola imbandita. Storia estetica della cucina
La tavola imbandita. Storia estetica della cucina - 9788842064572
di Gualtiero Marchesi Luca Vercelloni edito da Laterza, 2001
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La tavola imbandita. Storia estetica della cucina
- Autori : Gualtiero Marchesi Luca Vercelloni
- Editore: Laterza
- Collana: I Robinson. Letture
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Storia
- Pagine: 232
- Dimensioni mm: 215 x 145 x 15
- ISBN-10: 8842064572
- ISBN-13: 9788842064572
La tavola imbandita. Storia estetica della cucina: Da quando esiste l'alta cucina, i cuochi si sono dedicati a perfezionare tecniche e accorgimenti per la decorazione e la disposizione dei cibi in tavola. Dai banchetti rinascimentali ai trionfi della "grande cuisine" ottocentesca, dal lancio della cucina internazionale alla diffusione della fotografia gastronomica e all'invenzione della "nouvelle cuisine", questo libro ricostruisce la "storia estetica" della cucina attraverso le principali tappe che hanno scandito l'evoluzione del gusto della tavola, mettendone in luce le implicazioni culturali e le influenze artistiche.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La tavola imbandita. Storia estetica della cucina"
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La tavola imbandita. Storia estetica della cucina"