- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Il grande ricettario della cucina italiana
Il grande ricettario della cucina italiana - 9788841845530
di Gualtiero Marchesi edito da De Agostini, 2008
- € 24.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il grande ricettario della cucina italiana
- Autore: Gualtiero Marchesi
- Editore: De Agostini
- Collana: Grandi libri
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 1078
- Dimensioni mm: 250 x 180 x 65
- ISBN-10: 8841845538
- ISBN-13: 9788841845530
Il grande ricettario della cucina italiana: Torna, a un prezzo straordinario, un grande classico della cucina italiana e internazionale dedicato agli amanti dell'arte culinaria. Tutti i suggerimenti per scegliere i "ferri" del mestiere, conservare i cibi e apparecchiare al meglio la tavola, Una suddivisione per argomenti semplice e intuitiva: salse e condimenti, antipasti, primi piatti, carne, pesce, uova, verdura, dolci, Spiegazioni dettagliate ed esaurienti, integrate da consigli e varianti capaci dì trasformare ogni ricetta in un capolavoro, Oltre 2.300 ricette descritte nei minimi dettagli, per avere una visione completa della nostra cucina, rinomata in tutto il mondo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande ricettario della cucina italiana"
-15%
La cucina italiana. Il grande ricettario. Nuova ediz.
libro di Marchesi Gualtiero
edizioni De Agostini collana Reference consultazione
Oltre il fornello. Segreti e consigli del re dei cuochi
libro di Marchesi Gualtiero
edizioni Rizzoli collana Cucina
Sapere di sapori a relish for flavours. Ediz. multilingue
libro di Marchesi Gualtiero
edizioni La Marchesiana
La cucina italiana. Il grande ricettario
libro di Marchesi Gualtiero
edizioni De Agostini collana LIBRI DI CUCINA
Il grande libro dei cuochi. Tecniche e ricette nella scuola di cucina dei più grandi chef del mondo. Ediz. illustrata
libro di Marchesi Gualtiero
Norman J. (cur.)
edizioni Rizzoli collana Cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande ricettario della cucina italiana"