- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Il codice Marchesi
Il codice Marchesi - 9788845185021
di Gualtiero Marchesi edito da Fabbri, 2006
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il codice Marchesi
- Autore: Gualtiero Marchesi
- Editore: Fabbri
- Collana: Cucina. Varia
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 143
- Dimensioni mm: 230 x 0 x 10
- ISBN-10: 8845185028
- ISBN-13: 9788845185021
Il codice Marchesi: L'incontro di Gualtiero Marchesi con la gastronomia avviene nella cucina del ristorante dei genitori, l'Albergo Mercato di Milano. Nel 1977 inaugura il suo primo ristorante di via Bonvesin de la Riva che nel 1985 raggiunge le 3 stelle Michelin, primo in Italia. Nel 2008 però Marchesi è anche il primo, in assoluto, a riconsegnarle tutte visto che "la passione per la cucina non può essere subordinata ai voti". Nel 1993 trasferisce il suo ristorante a Erbusco creando L'Albereta di Gualtiero Marchesi, locanda in Franciacorta e nel 2008 apre il Ristorante Teatro alla Scala "Il Marchesino". Rettore di ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana da lui fortemente voluta, Marchesi è considerato uno dei più grandi chef al mondo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il codice Marchesi"
-5%
La cucina italiana. Il grande ricettario. Nuova ediz.
libro di Marchesi Gualtiero
edizioni De Agostini collana Reference consultazione
Oltre il fornello. Segreti e consigli del re dei cuochi
libro di Marchesi Gualtiero
edizioni Rizzoli collana Cucina
Sapere di sapori a relish for flavours. Ediz. multilingue
libro di Marchesi Gualtiero
edizioni La Marchesiana
La cucina italiana. Il grande ricettario
libro di Marchesi Gualtiero
edizioni De Agostini collana LIBRI DI CUCINA
La Cucina regionale italiana
libro di Marchesi Gualtiero
edizioni Mondadori collana Illustrati. Gastronomia paperback
-5%
Favorite! Ricette e altre favole dal Castello delle Cerimonie
libro di Polese Imma
Giordano Matteo
edizioni TEA collana TEA Varia
-5%
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René
Zilber David
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-5%
Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef
libro di Cracco Carlo
Pedron Marco
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa
libro di Dalla Zorza Csaba
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba dalla zorza (cdz)
-5%
La nostra cucina. Fatto in casa da Benedetta. Ricette e storie. Ediz. illustrata
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
-5%
Benvenuti in casa mia! Tante ricette facili e consigli semplici per risparmiare in cucina e in casa
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il codice Marchesi"