- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina italiana. Il grande ricettario
La cucina italiana. Il grande ricettario - 9788851150181
di Gualtiero Marchesi edito da De Agostini, 2017
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina italiana. Il grande ricettario
- Autore: Gualtiero Marchesi
- Editore: De Agostini
- Collana: LIBRI DI CUCINA
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 1198
- Dimensioni mm: 250 x 0 x 80
- ISBN-10: 8851150184
- ISBN-13: 9788851150181
La cucina italiana. Il grande ricettario: Le oltre 1200 preparazioni di questo ricettario sono quelle della classica cucina italiana, interpretate nella "filosofia" di Gualtiero Marchesi, uno degli chef più conosciuti al mondo e maestro di molti cuochi famosi. Sono ricette familiari e regionali, rivisitate con gli occhi di un cuoco che sa valorizzare i piatti della tradizione e interpretare le nuove tendenze con tecniche e segreti dell'alta cucina. Dall'antipasto al dolce, un percorso nelle vie del gusto ricco di proposte e di idee. Dalle preparazioni più classiche a quelle più ricercate, un vademecum completo per cuochi appassionati, ma anche un prezioso aiuto per chi muove i primi passi in cucina seguendo gli insegnamenti di un grande maestro.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina italiana. Il grande ricettario"
-5%
La cucina italiana. Il grande ricettario. Nuova ediz.
libro di Marchesi Gualtiero
edizioni De Agostini collana Reference consultazione
Oltre il fornello. Segreti e consigli del re dei cuochi
libro di Marchesi Gualtiero
edizioni Rizzoli collana Cucina
Sapere di sapori a relish for flavours. Ediz. multilingue
libro di Marchesi Gualtiero
edizioni La Marchesiana
La Cucina regionale italiana
libro di Marchesi Gualtiero
edizioni Mondadori collana Illustrati. Gastronomia paperback
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina italiana. Il grande ricettario"