- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina italiana. Il grande ricettario
La cucina italiana. Il grande ricettario - 9788851172398
di Gualtiero Marchesi edito da De Agostini, 2019
- € 49.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina italiana. Il grande ricettario
- Autore: Gualtiero Marchesi
- Editore: De Agostini
- Collana: LIBRI DI CUCINA
- Edizione: 3°
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 1200
- Dimensioni mm: 256 x 0 x 80
- ISBN-10: 8851172390
- ISBN-13: 9788851172398
La cucina italiana. Il grande ricettario: Un ricettario dedicato alla cucina italiana contemporanea. Oltre 1200 ricette della tradizione, riviste e attualizzate da uno dei cuochi più conosciuti al mondo, maestro indiscusso dell'alta cucina. Ora di nuovo in libreria in un'edizione, arricchita da oltre 400 foto a colori dei piatti preparati dagli chef dell'Accademia Gualtiero Marchesi.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina italiana. Il grande ricettario"
-5%
La cucina italiana. Il grande ricettario. Nuova ediz.
libro di Marchesi Gualtiero
edizioni De Agostini collana Reference consultazione
Oltre il fornello. Segreti e consigli del re dei cuochi
libro di Marchesi Gualtiero
edizioni Rizzoli collana Cucina
Sapere di sapori a relish for flavours. Ediz. multilingue
libro di Marchesi Gualtiero
edizioni La Marchesiana
La cucina italiana. Il grande ricettario
libro di Marchesi Gualtiero
edizioni De Agostini collana LIBRI DI CUCINA
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina italiana. Il grande ricettario"