- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Viaggio nell'Emilia Romagna del gusto
Viaggio nell'Emilia Romagna del gusto - 9788877074720
di Alessandro Marchi edito da Edizioni del Capricorno, 2020
- Prezzo di Copertina: € 13.00
- € 12.35
-
Risparmi il 5% (€ 0.65)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Viaggio nell'Emilia Romagna del gusto
- Autore: Alessandro Marchi
- Editore: Edizioni del Capricorno
- Collana: SENZA COLLANA
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina emiliana
- Pagine: 160
- ISBN-10: 8877074728
- ISBN-13: 9788877074720
Viaggio nell'Emilia Romagna del gusto: L'Emilia-Romagna è la regione con il maggior numero di prodotti certificati Denominazione di Origine Protetta e Indicazione Geografica Protetta che esista. E questi prodotti meravigliosi non nascono qui per un capriccio del destino: ognuno ha dietro di sé una storia che ne spiega la nascita ed è il frutto di un territorio dalle caratteristiche particolari. Questa è una terra dalla ricchezza prodigiosa, con gli ambienti più svariati: montagne di oltre duemila metri, colline di gesso, la riviera sabbiosa più lunga d'Italia, la pianura più grande, il mare Adriatico, il fiume più lungo d'Italia, le zone umide del Delta, le dune. Non è stato facile far stare tutta l'eccezionalità di una tradizione gastronomica unica in una guida di poco più di 150 pagine, e infatti non ci siamo riusciti. Ma il nostro intento era soprattutto proporre idee, suggestioni, spunti, collegamenti, inserendo per ogni prodotto anche schede con riferimenti turistici e culturali. Per un viaggio gastronomico, e non solo, da assaporare fino in fondo.
Promozione Il libro "Viaggio nell'Emilia Romagna del gusto" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Viaggio nell'Emilia Romagna del gusto"
Per l'alto mare aperto edizione settecentenario. Divina commedia testo integrale. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
libro di Marchi Alessandro
edizioni Paravia
Parada opera
libro di Marchi Alessandro
edizioni Mauro Pagliai Editore collana Biblioteca di letteratura
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Viaggio nell'Emilia Romagna del gusto"