ricerca
avanzata

Cucina di montagna. Il trentino - 9788895056999

di Paolo Marchi edito da Bibliotheca Culinaria, 2012

  • Prezzo di Copertina: € 29.40
  • € 27.93
  • Risparmi il 5% (€ 1.47)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cucina di montagna. Il trentino: Instancabile ricercatore dell'eccellenza gastronomica dalla fattoria alla tavola, Paolo Marchi prosegue il suo viaggio in montagna conducendo il lettore per cime e valli del Trentino. Sono diciassette le sue soste: locali e chef rappresentativi di una realtà che ha bandito la sterile dicotomia tradizione/evoluzione a favore di un equilibrio sensoriale, una cucina che raccoglie in primis il meglio della natura. Plasmando e trasformando le ricchezze di una regione che brilla per la sua produzione agro-alimentare, questi professionisti hanno scoperto il linguaggio più efficace per comunicare il territorio. Il giro non passa solo per le cucine. Sono tanti i prodotti tipici e gli artigiani del gusto da scoprire: dalle trote alle mele, dal formaggio ai frutti di bosco, dalla pasta al vino, dai funghi alla polenta, dai salumi ai distillati.
A tireless researcher of gastronomic excellence from farm to fork, Paolo Marchi continues his journey in the mountains leading the reader to the peaks and valleys of Trentino. Are seventeen local chefs representing his stops: a reality that has banned the sterile dichotomy tradition/evolution in favor of a sensory balance, a kitchen that collects the best of nature. Shaping and transforming the riches of a region that shines by its food production, these professionals have discovered the most effective language for communicating the territory. The tour does not go just for kitchens. There are many local products and artisans of taste to discover: from trout to apples, from cheese with berries, from pasta to wine, mushrooms with polenta, from salami to spirits.

Promozione Il libro "Cucina di montagna. Il trentino" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina di montagna. Il trentino"

Altri libri con autore: Marchi Paolo

-5%

Cucina di montagna. Vol. 1: Le Alpi centrali libro di Marchi Paolo
Cucina di montagna. Vol. 1: Le Alpi centrali
libro di Marchi Paolo 
edizioni Bibliotheca Culinaria
€ 28.00
€ 26.60

-5%

Identità golose 2012 libro di Marchi Paolo
Identità golose 2012
libro di Marchi Paolo 
edizioni Il Castello collana Cucina
€ 19.00
€ 18.05

-5%

Tutto pesce 2003-2004. Guida ai ristoranti italiani del pesce libro di Marchi Paolo
Tutto pesce 2003-2004. Guida ai ristoranti italiani del pesce
libro di Marchi Paolo 
edizioni Gribaudo
€ 9.99
€ 9.50
Guida alle migliori gelaterie di Milano libro di Marchi Paolo
Guida alle migliori gelaterie di Milano
libro di Marchi Paolo 
edizioni Terre di Mezzo collana Guide. Sapori
€ 7.00
Identità golose libro di Marchi Paolo
Identità golose
libro di Marchi Paolo 
edizioni Trenta Editore
€ 19.00
La Spezia e la foce della Magra libro di Marchi Paolo
La Spezia e la foce della Magra
libro di Marchi Paolo 
edizioni SAGEP
€ 4.65
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-55%

Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola libro di Laurito Marisa
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa 
edizioni Dalai Editore collana Le boe
disponibilità immediata
€ 17.50
€ 7.88

-5%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina di montagna. Il trentino"