- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucina di montagna. Il trentino
Cucina di montagna. Il trentino - 9788895056999
di Paolo Marchi edito da Bibliotheca Culinaria, 2012
- Prezzo di Copertina: € 29.40
- € 27.93
-
Risparmi il 5% (€ 1.47)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina di montagna. Il trentino
- Autore: Paolo Marchi
- Editore: Bibliotheca Culinaria
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina trentina
- Pagine: 192
- Dimensioni mm: 250 x 0 x 0
- ISBN-10: 889505699X
- ISBN-13: 9788895056999
Cucina di montagna. Il trentino: Instancabile ricercatore dell'eccellenza gastronomica dalla fattoria alla tavola, Paolo Marchi prosegue il suo viaggio in montagna conducendo il lettore per cime e valli del Trentino. Sono diciassette le sue soste: locali e chef rappresentativi di una realtà che ha bandito la sterile dicotomia tradizione/evoluzione a favore di un equilibrio sensoriale, una cucina che raccoglie in primis il meglio della natura. Plasmando e trasformando le ricchezze di una regione che brilla per la sua produzione agro-alimentare, questi professionisti hanno scoperto il linguaggio più efficace per comunicare il territorio. Il giro non passa solo per le cucine. Sono tanti i prodotti tipici e gli artigiani del gusto da scoprire: dalle trote alle mele, dal formaggio ai frutti di bosco, dalla pasta al vino, dai funghi alla polenta, dai salumi ai distillati.
A tireless researcher of gastronomic excellence from farm to fork, Paolo Marchi continues his journey in the mountains leading the reader to the peaks and valleys of Trentino. Are seventeen local chefs representing his stops: a reality that has banned the sterile dichotomy tradition/evolution in favor of a sensory balance, a kitchen that collects the best of nature. Shaping and transforming the riches of a region that shines by its food production, these professionals have discovered the most effective language for communicating the territory. The tour does not go just for kitchens. There are many local products and artisans of taste to discover: from trout to apples, from cheese with berries, from pasta to wine, mushrooms with polenta, from salami to spirits.
Promozione Il libro "Cucina di montagna. Il trentino" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina di montagna. Il trentino"
-5%
Cucina di montagna. Vol. 1: Le Alpi centrali
libro di Marchi Paolo
edizioni Bibliotheca Culinaria
-5%
Tutto pesce 2003-2004. Guida ai ristoranti italiani del pesce
libro di Marchi Paolo
edizioni Gribaudo
Guida alle migliori gelaterie di Milano
libro di Marchi Paolo
edizioni Terre di Mezzo collana Guide. Sapori
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina di montagna. Il trentino"