- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- A tutta montagna: Cucina di montagna. Le Api centrali-Cucina di montagna. Il Trentino
A tutta montagna: Cucina di montagna. Le Api centrali-Cucina di montagna. Il Trentino - 9788897932864
di Paolo Marchi edito da Bibliotheca Culinaria, 2020
- € 39.90
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 44.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: A tutta montagna: Cucina di montagna. Le Api centrali-Cucina di montagna. Il Trentino
- Autore: Paolo Marchi
- Editore: Bibliotheca Culinaria
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- ISBN-10: 889793286X
- ISBN-13: 9788897932864
A tutta montagna: Cucina di montagna. Le Api centrali-Cucina di montagna. Il Trentino: A tutta montagna: Cucina di montagna. Le Api centrali-Cucina di montagna. Il Trentino
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tutta montagna: Cucina di montagna. Le Api centrali-Cucina di montagna. Il Trentino"
-5%
Cucina di montagna. Ediz. a colori. Vol. 1: Le Alpi centrali
libro di Marchi Paolo
edizioni Bibliotheca Culinaria
€ 28.00
€ 26.60
-5%
Cucina di montagna. Il Trentino. Ediz. a colori
libro di Marchi Paolo
edizioni Bibliotheca Culinaria
€ 29.40
€ 27.93
-5%
Tutto pesce 2003-2004. Guida ai ristoranti italiani del pesce
libro di Marchi Paolo
edizioni Gribaudo
€ 9.99
€ 9.50
Guida alle migliori gelaterie di Milano
libro di Marchi Paolo
edizioni Terre di Mezzo collana Guide. Sapori
€ 7.00
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tutta montagna: Cucina di montagna. Le Api centrali-Cucina di montagna. Il Trentino"