- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Feuer und Flamme in der Küche Köstliche, einfache und kreative Rezepte für jeden Tag
Feuer und Flamme in der Küche Köstliche, einfache und kreative Rezepte für jeden Tag - 9788883000355
di Claudio Marcomin edito da Arkadia Edition, 2010
- Prezzo di Copertina: € 36.00
- € 41.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Feuer und Flamme in der Küche Köstliche, einfache und kreative Rezepte für jeden Tag
- Autore: Claudio Marcomin
- Editore: Arkadia Edition
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina altoatesina
- Pagine: 216
- Traduttore: Pomella H.; Pomella G.
- ISBN-10: 8883000358
- ISBN-13: 9788883000355
Feuer und Flamme in der Küche Köstliche, einfache und kreative Rezepte für jeden Tag: Ricettario composto da più di 80 ricette con foto e più di 30 ricette di cucina base. Scritto da uno chef professionista con ventennale esperienza, propone ricette di cucina mediterranea, nonché tipiche dell'Alto Adige rivisitate in chiave moderna ed anche alcune classiche ma personalizzate da Claudio. È un libro adatto a tutte le persone che amano la buona cucina e i piatti semplici e genuini.
Cookbook contains more than 80 recipes with pictures and more than 30 recipes cooking base. Written by a professional chef with 20 years experience, offers Mediterranean cuisine recipes and typical South Tyrol revisited in a modern and even some classic but customized by Claudius. And a book suitable for all people who enjoy good food and simple dishes.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Feuer und Flamme in der Küche Köstliche, einfache und kreative Rezepte für jeden Tag"
Fuoco e fiamme in cucina. Delicatezza, semplicità e fantasia nella cucina moderna per ogni giorno
libro di Marcomin Claudio
edizioni Arkadia Edition
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Feuer und Flamme in der Küche Köstliche, einfache und kreative Rezepte für jeden Tag"