- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Fuoco e fiamme in cucina. Delicatezza, semplicità e fantasia nella cucina moderna...
Fuoco e fiamme in cucina. Delicatezza, semplicità e fantasia nella cucina moderna per ogni giorno - 9788883000362
di Claudio Marcomin edito da Arkadia Edition, 2010
- € 36.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 41.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Fuoco e fiamme in cucina. Delicatezza, semplicità e fantasia nella cucina moderna per ogni giorno
- Autore: Claudio Marcomin
- Editore: Arkadia Edition
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina altoatesina
- Pagine: 216
- ISBN-10: 8883000366
- ISBN-13: 9788883000362
Fuoco e fiamme in cucina. Delicatezza, semplicità e fantasia nella cucina moderna per ogni giorno: Ricettario composto da più di 80 ricette con foto e più di 30 ricette di cucina base. Scritto da uno chef professionista con ventennale esperienza, propone ricette di cucina mediterranea, nonché tipiche dell'Alto Adige rivisitate in chiave moderna ed anche alcune classiche ma personalizzate da Claudio. È un libro adatto a tutte le persone che amano la buona cucina e i piatti semplici e genuini.
Cookbook contains more than 80 recipes with pictures and more than 30 recipes cooking base. Written by a professional chef with 20 years experience, offers Mediterranean cuisine recipes and typical South Tyrol revisited in a modern and even some classic but customized by Claudius. And a book suitable for all people who enjoy good food and simple dishes.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fuoco e fiamme in cucina. Delicatezza, semplicità e fantasia nella cucina moderna per ogni giorno"
Feuer und Flamme in der Küche Köstliche, einfache und kreative Rezepte für jeden Tag
libro di Marcomin Claudio
edizioni Arkadia Edition
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fuoco e fiamme in cucina. Delicatezza, semplicità e fantasia nella cucina moderna per ogni giorno"