- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Fuoco e fiamme in cucina. Delicatezza, semplicità e fantasia nella cucina moderna...
Fuoco e fiamme in cucina. Delicatezza, semplicità e fantasia nella cucina moderna per ogni giorno - 9788883000362
di Claudio Marcomin edito da Arkadia Edition, 2010
- Prezzo di Copertina: € 36.00
- € 41.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Fuoco e fiamme in cucina. Delicatezza, semplicità e fantasia nella cucina moderna per ogni giorno
- Autore: Claudio Marcomin
- Editore: Arkadia Edition
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina altoatesina
- Pagine: 216
- ISBN-10: 8883000366
- ISBN-13: 9788883000362
Fuoco e fiamme in cucina. Delicatezza, semplicità e fantasia nella cucina moderna per ogni giorno: Ricettario composto da più di 80 ricette con foto e più di 30 ricette di cucina base. Scritto da uno chef professionista con ventennale esperienza, propone ricette di cucina mediterranea, nonché tipiche dell'Alto Adige rivisitate in chiave moderna ed anche alcune classiche ma personalizzate da Claudio. È un libro adatto a tutte le persone che amano la buona cucina e i piatti semplici e genuini.
Cookbook contains more than 80 recipes with pictures and more than 30 recipes cooking base. Written by a professional chef with 20 years experience, offers Mediterranean cuisine recipes and typical South Tyrol revisited in a modern and even some classic but customized by Claudius. And a book suitable for all people who enjoy good food and simple dishes.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fuoco e fiamme in cucina. Delicatezza, semplicità e fantasia nella cucina moderna per ogni giorno"
Feuer und Flamme in der Küche Köstliche, einfache und kreative Rezepte für jeden Tag
libro di Marcomin Claudio
edizioni Arkadia Edition
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fuoco e fiamme in cucina. Delicatezza, semplicità e fantasia nella cucina moderna per ogni giorno"