- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: latte e latticini
- >
- Tradizione in un formaggio italiano. Ediz. italiana e inglese
Tradizione in un formaggio italiano. Ediz. italiana e inglese - 9788863733235
di Alberto Marcomini Alessandro Ricci edito da SAGEP, 2014
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tradizione in un formaggio italiano. Ediz. italiana e inglese
- Autori : Alberto Marcomini Alessandro Ricci
- Editore: SAGEP
- Collana: Buono a sapersi. Piaceri da gustare
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Formaggi
- Pagine: 96
- ISBN-10: 8863733236
- ISBN-13: 9788863733235
Tradizione in un formaggio italiano. Ediz. italiana e inglese: Conoscere per apprezzare un formaggio come il Taleggio DOP significa compiere un viaggio nella sua storia, nei luoghi di produzione e tra le persone che lo hanno reso così speciale e unico in tutto il mondo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tradizione in un formaggio italiano. Ediz. italiana e inglese"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tradizione in un formaggio italiano. Ediz. italiana e inglese"