- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: latte e latticini
- >
- Il talent scout del formaggio
Il talent scout del formaggio - 9788887180428
di Alberto Marcomini edito da Gambero Rosso GRH, 2001
- Prezzo di Copertina: € 12.39
- € 10.54
-
Risparmi il 15% (€ 1.85)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il talent scout del formaggio
- Autore: Alberto Marcomini
- Editore: Gambero Rosso GRH
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Formaggi
- Pagine: 111
- Dimensioni mm: 240 x 120 x 10
- ISBN-10: 8887180423
- ISBN-13: 9788887180428
Il talent scout del formaggio: Tutti i segreti dell'arte casearia, dalla scelta dei capi alla stagionatura, svelati da un grande artigiano-raffinatore. Dalla teoria alla pratica: come comporre il piatto di formaggi, presentazione, degustazione, conservazione; gli abbinamenti; 38 rarità da assaporare; 30 ricette d'autore.
All the secrets of cheese, from the choice of heads the seasoning, revealed by a great craftsman-refiner. From theory to practice: how to compose the cheese platter, presentation, tasting, conservation;
the combinations; 38 rarities to savor; 30 recipes.
Promozione Il libro "Il talent scout del formaggio" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il talent scout del formaggio"
-15%
Camminare la terra dei formaggi. Diario di bordo di un maitre fromager italiano
libro di Marcomini Alberto
edizioni Cinquesensi collana Interferenze
-55%
Guida essenziale all'acquisto dei formaggi italiani
libro di Marcomini Alberto
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Fuciade, a due passi dal cielo. Trent'anni di incontri, formaggi e ricette
libro di Marcomini Alberto
edizioni Edizioni Zerotre
-5%
Non toccatemi il formaggio
libro di Marcomini Alberto
edizioni Terra Ferma Edizioni collana Enogastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il talent scout del formaggio"