ricerca
avanzata

Il talent scout del formaggio - 9788887180428

di Alberto Marcomini edito da Gambero Rosso GRH, 2001

  • Prezzo di Copertina: € 12.39
  • € 10.54
  • Risparmi il 15% (€ 1.85)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il talent scout del formaggio: Tutti i segreti dell'arte casearia, dalla scelta dei capi alla stagionatura, svelati da un grande artigiano-raffinatore. Dalla teoria alla pratica: come comporre il piatto di formaggi, presentazione, degustazione, conservazione; gli abbinamenti; 38 rarità da assaporare; 30 ricette d'autore.
All the secrets of cheese, from the choice of heads the seasoning, revealed by a great craftsman-refiner. From theory to practice: how to compose the cheese platter, presentation, tasting, conservation; the combinations; 38 rarities to savor; 30 recipes.

Promozione Il libro "Il talent scout del formaggio" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il talent scout del formaggio"

Altri libri con autore: Marcomini Alberto

-15%

Camminare la terra dei formaggi. Diario di bordo di un maitre fromager italiano libro di Marcomini Alberto
Camminare la terra dei formaggi. Diario di bordo di un maitre fromager italiano
libro di Marcomini Alberto 
edizioni Cinquesensi collana Interferenze
€ 22.00
€ 18.70

-55%

Guida essenziale all'acquisto dei formaggi italiani libro di Marcomini Alberto
Guida essenziale all'acquisto dei formaggi italiani
libro di Marcomini Alberto 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
€ 20.00
€ 9.00
Fuciade, a due passi dal cielo. Trent'anni di incontri, formaggi e ricette libro di Marcomini Alberto
Fuciade, a due passi dal cielo. Trent'anni di incontri, formaggi e ricette
libro di Marcomini Alberto 
edizioni Edizioni Zerotre
€ 32.00

-5%

Non toccatemi il formaggio libro di Marcomini Alberto
Non toccatemi il formaggio
libro di Marcomini Alberto 
edizioni Terra Ferma Edizioni collana Enogastronomia
€ 10.00
€ 9.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il talent scout del formaggio"