- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Pasticceria naturale
Pasticceria naturale - 9788857306230
di Anna Marconato edito da Red Edizioni, 2015
- Prezzo di Copertina: € 19.50
- € 8.78
-
Risparmi il 55% (€ 10.72)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pasticceria naturale
- Autore: Anna Marconato
- Editore: Red Edizioni
- Collana: Grandi manuali , Nr. 54
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Dolci
- Pagine: 160
- Dimensioni mm: 239 x 203 x 22
- ISBN-10: 8857306232
- ISBN-13: 9788857306230
Pasticceria naturale: Perché rinunciare ai dolci che sono il sale della vita? Ci sono tanti buoni motivi per contenere il consumo eccessivo di zuccheri semplici che ci viene più o meno subdolamente imposto dalla "moderna" alimentazione, ma è importante trovare un consapevole equilibrio che ci permetta di godere di questi piccoli piaceri. Bisogna imparare a conoscere gli ingredienti, a distinguere le loro proprietà dai loro punti deboli, a sfruttarne le caratteristiche per combinarli al meglio. Questo libro vi guida in un percorso verso la naturalità, proponendovi ricette che abitueranno gradualmente il vostro gusto ad apprezzare sapori meno dolci e più genuini, arrivando a spiegarvi come preparare un dolcificante a basso carico glicemico e come usarlo in dessert che sono resi dolci solo grazie alla frutta. Le ricette potranno essere di volta in volta adatte ai celiaci, vegane, senza latticini, senza uova o a basso carico glicemico.
Why give up the cakes that are the spice of life? There are many good reasons for include excessive consumption of simple sugars that we are more or less subtly imposed by "modern" food, but it's important to find a conscious balance that allows us to enjoy these small pleasures. We must learn to know the ingredients, to distinguish their properties from their weaknesses, to take advantage of its features to combine them at best. This book will take you on a path toward naturalness, with recipes that gradually get used to your taste to appreciate less sweet and more genuine flavors, coming to explain how to prepare a sugar pill Low glycaemic load and how to use it in desserts that are made only because of the sweet fruit. The recipes may be from time to time suitable for coeliacs, vegan, no dairy, no eggs or low glycemic load.
Promozione Il libro "Pasticceria naturale" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasticceria naturale"
-5%
Il coraggio... di avere cuore. La vita con gli occhi di una Persona Altamente Sensibile (PAS) e ricette per coccolarsi
libro di Marconato Anna
edizioni Tecniche Nuove collana Nuovi equilibri
-15%
Il dolce equilibrio. Dolci low carb a basso carico glicemico
libro di Marconato Anna
edizioni Tecniche Nuove collana Le guide di Natura & Salute
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasticceria naturale"