- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina di Ziryab. 83 ricette per una iniziazione pratica alla gastronomia araba
La cucina di Ziryab. 83 ricette per una iniziazione pratica alla gastronomia araba - 9788879109567
di Mardam Bey Farouk edito da Edizioni Lavoro, 2000
- Prezzo di Copertina: € 14.46
- € 13.74
-
Risparmi il 5% (€ 0.72)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina di Ziryab. 83 ricette per una iniziazione pratica alla gastronomia araba
- Autore: Mardam Bey Farouk
- Editore: Edizioni Lavoro
- Collana: Islam , Nr. 8
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina araba
- Pagine: 204
- ISBN-10: 8879109561
- ISBN-13: 9788879109567
La cucina di Ziryab. 83 ricette per una iniziazione pratica alla gastronomia araba: La cucina di Ziryab. 83 ricette per una iniziazione pratica alla gastronomia araba
Promozione Il libro "La cucina di Ziryab. 83 ricette per una iniziazione pratica alla gastronomia araba" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di Ziryab. 83 ricette per una iniziazione pratica alla gastronomia araba"
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di Ziryab. 83 ricette per una iniziazione pratica alla gastronomia araba"