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Crème brulée. La ricetta originale & 38 varianti - 9788895056692
di José Maréchal edito da Bibliotheca Culinaria, 2011
- Prezzo di Copertina: € 4.90
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Crème brulée. La ricetta originale & 38 varianti
- Autore: José Maréchal
- Editore: Bibliotheca Culinaria
- Collana: Piccole golosità
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Dolci
- Pagine: 72
- Traduttore: Peraldini G.
- ISBN-10: 8895056698
- ISBN-13: 9788895056692
Crème brulée. La ricetta originale & 38 varianti: Qualche uovo, latte (o panna), zucchero e un elemento aromatizzante: serve davvero poco per produrre questo dolce classico, ma intramontabile. Il volume si apre con suggerimenti per selezionare gli ingredienti migliori, per poi passare alle istruzioni per la crème brûlée di base in tre versioni più o meno ricche. Una volta che si ha la padronanza della tecnica, le possibilità diventano davvero interessanti. La deliziosa crosticina cela creme golosissime alla Nutella®, al torrone e al caffè, ma anche aromatiche e speziate. Le creme si arricchiscono di frutta fresca e secca e lo strato di caramello si trasforma anche in nougat. Dalla più semplice alla più esotica, sono 38 le ricette che daranno ai più golosi quello squisito piacere di rompere il caramello per affondare il cucchiaio nelle creme più golose.
A few eggs, milk (or cream), sugar and a flavoring element: it takes very little to produce this classic dessert, but timeless. The volume opens with suggestions for selecting the best ingredients, and then moves on to the instructions for the basic crème brûlée in three more or less rich versions. Once you have mastered the technique, the possibilities become really interesting. The delicious crust hides delicious creams with Nutella®, nougat and coffee, but also aromatic and spicy. The creams are enriched with fresh and dried fruit, and the caramel layer also turns into nougat. From the simplest to the most exotic, there are 38 recipes that will give the sweet tooth that exquisite pleasure of breaking the caramel to sink the spoon into the most delicious creams.
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