ricerca
avanzata

Crème brulée. La ricetta originale & 38 varianti - 9788895056692

di José Maréchal edito da Bibliotheca Culinaria, 2011

  • Prezzo di Copertina: € 4.90
  • € 9.90
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
    siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Crème brulée. La ricetta originale & 38 varianti: Qualche uovo, latte (o panna), zucchero e un elemento aromatizzante: serve davvero poco per produrre questo dolce classico, ma intramontabile. Il volume si apre con suggerimenti per selezionare gli ingredienti migliori, per poi passare alle istruzioni per la crème brûlée di base in tre versioni più o meno ricche. Una volta che si ha la padronanza della tecnica, le possibilità diventano davvero interessanti. La deliziosa crosticina cela creme golosissime alla Nutella®, al torrone e al caffè, ma anche aromatiche e speziate. Le creme si arricchiscono di frutta fresca e secca e lo strato di caramello si trasforma anche in nougat. Dalla più semplice alla più esotica, sono 38 le ricette che daranno ai più golosi quello squisito piacere di rompere il caramello per affondare il cucchiaio nelle creme più golose.
A few eggs, milk (or cream), sugar and a flavoring element: it takes very little to produce this classic dessert, but timeless. The volume opens with suggestions for selecting the best ingredients, and then moves on to the instructions for the basic crème brûlée in three more or less rich versions. Once you have mastered the technique, the possibilities become really interesting. The delicious crust hides delicious creams with Nutella®, nougat and coffee, but also aromatic and spicy. The creams are enriched with fresh and dried fruit, and the caramel layer also turns into nougat. From the simplest to the most exotic, there are 38 recipes that will give the sweet tooth that exquisite pleasure of breaking the caramel to sink the spoon into the most delicious creams.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Crème brulée. La ricetta originale & 38 varianti"

Altri libri con autore: Maréchal José

-5%

Menu cocotte. 100 ricette originali di mini cocotte libro di Maréchal José
Menu cocotte. 100 ricette originali di mini cocotte
libro di Maréchal José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
€ 25.00
€ 23.75

-55%

Bicchieri tutto cioccolato libro di Maréchal José
Bicchieri tutto cioccolato
libro di Maréchal José 
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Piccole golosità
€ 4.90
€ 2.21

-55%

Caffè molto goloso libro di Maréchal José
Caffè molto goloso
libro di Maréchal José 
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Piccole golosità
€ 4.90
€ 2.21

-5%

Bicchieri golosi. Ediz. illustrata libro di Maréchal José
Bicchieri golosi. Ediz. illustrata
libro di Maréchal José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
€ 24.00
€ 22.80

-5%

Piccole cocotte libro di Maréchal José
Piccole cocotte
libro di Maréchal José 
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Piccole golosità
€ 7.50
€ 7.13
Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette libro di Maréchal José
Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette
libro di Maréchal José 
edizioni Bibliotheca Culinaria collana I segreti del pasticcere
€ 13.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Torte moderne. Vol. 1 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00

-5%

Opéra. Ediz. illustrata libro di Grolet Cédric
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91

-5%

I dolci del maestro libro di Massari Iginio
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio 
edizioni Italian Gourmet
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Il grande manuale del pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese libro di Brunzin Silvia
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 37.00

-5%

Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Crème brulée. La ricetta originale & 38 varianti"