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Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette. Ediz. a colori - 9788895056623
di José Maréchal edito da Bibliotheca Culinaria, 2010
- € 13.90
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette. Ediz. a colori
- Autore: José Maréchal
- Editore: Bibliotheca Culinaria
- Collana: I segreti del pasticcere
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Dolci
- Pagine: 112
- Traduttore: Peraldini G.
- ISBN-10: 8895056620
- ISBN-13: 9788895056623
Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette. Ediz. a colori: Piccole tentazioni dalla forma rotonda, croccanti all'esterno e con un cuore morbido e profumato, i macaron sono un classico della pasticceria francese. Oltre a invitanti ricette per questi piccoli capolavori, il libro svela tutti i segreti della loro preparazione: le tecniche per realizzare meringhe dalla consistenza perfetta e farciture gustose e colorate; consigli per evitare gli errori più comuni in fase di preparazione e cottura; schede dettagliate degli ingredienti utilizzati. Un volume adatto sia al professionista che vuole perfezionarsi sia all'appassionato che desidera fare del macaron una sua specialità.
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