ricerca
avanzata

Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette. Ediz. a colori - 9788895056623

di José Maréchal edito da Bibliotheca Culinaria, 2010

  • € 13.90
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 18.90

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette. Ediz. a colori: Piccole tentazioni dalla forma rotonda, croccanti all'esterno e con un cuore morbido e profumato, i macaron sono un classico della pasticceria francese. Oltre a invitanti ricette per questi piccoli capolavori, il libro svela tutti i segreti della loro preparazione: le tecniche per realizzare meringhe dalla consistenza perfetta e farciture gustose e colorate; consigli per evitare gli errori più comuni in fase di preparazione e cottura; schede dettagliate degli ingredienti utilizzati. Un volume adatto sia al professionista che vuole perfezionarsi sia all'appassionato che desidera fare del macaron una sua specialità.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette. Ediz. a colori"

Altri libri con autore: Maréchal José

-15%

Menu cocotte. 100 ricette originali di mini cocotte libro di Maréchal José
Menu cocotte. 100 ricette originali di mini cocotte
libro di Maréchal José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
€ 25.00
€ 21.25

-55%

Bicchieri tutto cioccolato. Ediz. a colori libro di Maréchal José
Bicchieri tutto cioccolato. Ediz. a colori
libro di Maréchal José 
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Piccole golosità
€ 4.90
€ 2.21

-55%

Caffè molto goloso. Ediz. a colori libro di Maréchal José
Caffè molto goloso. Ediz. a colori
libro di Maréchal José 
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Piccole golosità
€ 4.90
€ 2.21

-15%

Bicchieri golosi. Ediz. illustrata libro di Maréchal José
Bicchieri golosi. Ediz. illustrata
libro di Maréchal José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
€ 24.00
€ 20.40

-5%

Piccole cocotte. Ediz. a colori libro di Maréchal José
Piccole cocotte. Ediz. a colori
libro di Maréchal José 
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Piccole golosità
€ 7.50
€ 7.13
Crème brulée. La ricetta originale & 38 varianti. Ediz. a colori libro di Maréchal José
Crème brulée. La ricetta originale & 38 varianti. Ediz. a colori
libro di Maréchal José 
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Piccole golosità
€ 4.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Torte moderne. Vol. 1 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00
Torte moderne. Vol. 2 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00
Dolci da morire libro di Franchini Paolo Maculan Marco
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo  Maculan Marco 
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
disponibilità immediata
€ 9.50

-5%

Opéra. Ediz. illustrata libro di Grolet Cédric
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91

-5%

Il grande manuale del pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare libro di Brunzin Silvia
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 41.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette. Ediz. a colori"