- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Cucinare con i fiori. Centouno ricette profumate
Cucinare con i fiori. Centouno ricette profumate - 9788880682202
di Lina Marenghi edito da Priuli & Verlucca, 2003
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 9.41
-
Risparmi il 5% (€ 0.49)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare con i fiori. Centouno ricette profumate
- Autore: Lina Marenghi
- Editore: Priuli & Verlucca
- Collana: Guide e manuali
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 144
- ISBN-10: 8880682202
- ISBN-13: 9788880682202
Cucinare con i fiori. Centouno ricette profumate: Si pensa abitualmente ai fiori come ornamento o come omaggio in determinate ricorrenze. Ma oltreché essere belli, colorati e profumati, i fiori hanno anche altre virtù e questo libro intende farle scoprire, spiegando come utilizzarli per inventare nuovi modi di cucinare. Centouno ricette pazientemente manoscritte ed artisticamente illustrate da più di 100 disegni tutti a colori, destinate a chi ama la natura, ma anche a chi desidera armeggiare in cucina per arricchire le proprie doti culinarie.
It is thought usually to flowers as an ornament or as a gift in certain occasions. But besides being beautiful, colorful and fragrant, flowers also have other virtues, and this book intends to make them see, explaining how to use them to invent new ways of cooking. One hundred and one handwritten and artistically illustrated recipes for over 100 patiently designs all in color, for nature lovers, but also for those who want to tinker in the kitchen to enrich their culinary skills.
Promozione Il libro "Cucinare con i fiori. Centouno ricette profumate" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare con i fiori. Centouno ricette profumate"
-5%
Cucinare con i fiori. Centouno ricette profumate
Marenghi Lina
edizioni Priuli & Verlucca
, 2010
-5%
Cucinare con i fiori. Centouno ricette profumate
Marenghi Lina
edizioni Priuli & Verlucca
Guide e manuali
, 2011
-5%
Cucinare con i fiori. Centouno ricette profumate
libro di Marenghi Lina
edizioni Priuli & Verlucca collana Guide e manuali
-5%
Cucinare con i fiori. Centouno ricette profumate
libro di Marenghi Lina
edizioni Priuli & Verlucca
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare con i fiori. Centouno ricette profumate"