- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Cucinare con i fiori. Centouno ricette profumate
Cucinare con i fiori. Centouno ricette profumate - 9788880685104
di Lina Marenghi edito da Priuli & Verlucca, 2010
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 8.42
-
Risparmi il 15% (€ 1.48)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare con i fiori. Centouno ricette profumate
- Autore: Lina Marenghi
- Editore: Priuli & Verlucca
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Fiori
- Pagine: 144
- Dimensioni mm: 245 x 0 x 10
- ISBN-10: 8880685104
- ISBN-13: 9788880685104
Cucinare con i fiori. Centouno ricette profumate: Cucinare con i fiori. Centouno ricette profumate
Promozione Il libro "Cucinare con i fiori. Centouno ricette profumate" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare con i fiori. Centouno ricette profumate"
-15%
Cucinare con i fiori. Centouno ricette profumate
libro di Marenghi Lina
edizioni Priuli & Verlucca collana Guide e manuali
-15%
Cucinare con i fiori. Centouno ricette profumate
libro di Marenghi Lina
edizioni Priuli & Verlucca collana Guide e manuali
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare con i fiori. Centouno ricette profumate"