ricerca
avanzata

Cucinare con i fiori. Centouno ricette profumate - 9788880685104

di Lina Marenghi edito da Priuli & Verlucca, 2010

  • Prezzo di Copertina: € 9.90
  • € 8.42
  • Risparmi il 15% (€ 1.48)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cucinare con i fiori. Centouno ricette profumate: Cucinare con i fiori. Centouno ricette profumate

Promozione Il libro "Cucinare con i fiori. Centouno ricette profumate" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare con i fiori. Centouno ricette profumate"

Altri libri con autore: Marenghi Lina

-15%

Cucinare con i fiori. Centouno ricette profumate libro di Marenghi Lina
Cucinare con i fiori. Centouno ricette profumate
libro di Marenghi Lina 
edizioni Priuli & Verlucca collana Guide e manuali
€ 9.90
€ 8.42

-15%

Cucinare con i fiori. Centouno ricette profumate libro di Marenghi Lina
Cucinare con i fiori. Centouno ricette profumate
libro di Marenghi Lina 
edizioni Priuli & Verlucca collana Guide e manuali
€ 9.90
€ 8.42
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

-15%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-15%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 17.00
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare con i fiori. Centouno ricette profumate"