- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pasta
- >
- Pasta Italia. Italian pasta. Region by region
Pasta Italia. Italian pasta. Region by region - 9788889272220
di Gabriella Mari Cristina Blasi edito da McRae Books, 2005
- € 29.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 34.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pasta Italia. Italian pasta. Region by region
- Autori : Gabriella Mari Cristina Blasi
- Editore: McRae Books
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pasta
- Pagine: 246
- ISBN-10: 8889272228
- ISBN-13: 9788889272220
Pasta Italia. Italian pasta. Region by region: Pasta Italia. Italian pasta. Region by region
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta Italia. Italian pasta. Region by region"
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta Italia. Italian pasta. Region by region"