ricerca
avanzata

Pasta Italia. Italian pasta. Region by region - 9788889272220

di Gabriella Mari Cristina Blasi edito da McRae Books, 2005

  • € 29.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 34.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Pasta Italia. Italian pasta. Region by region: Pasta Italia. Italian pasta. Region by region

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta Italia. Italian pasta. Region by region"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta Italia. Italian pasta. Region by region"