- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- Terra di pane. Il grande libro del pane italiano-Il pasticciere. Manuale dell'arte...
Terra di pane. Il grande libro del pane italiano-Il pasticciere. Manuale dell'arte bianca - 9788864441856
di Ezio Marinato Leila Salimbeni Marco Nebbiai edito da Academia Universa Press, 2020
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Terra di pane. Il grande libro del pane italiano-Il pasticciere. Manuale dell'arte bianca
- Autori : Ezio Marinato Leila Salimbeni Marco Nebbiai
- Editore: Academia Universa Press
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pane
- ISBN-10: 8864441859
- ISBN-13: 9788864441856
Terra di pane. Il grande libro del pane italiano-Il pasticciere. Manuale dell'arte bianca: Terra di pane. Il grande libro del pane italiano-Il pasticciere. Manuale dell'arte bianca
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Terra di pane. Il grande libro del pane italiano-Il pasticciere. Manuale dell'arte bianca"
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
disponibilità immediata
€ 18.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Terra di pane. Il grande libro del pane italiano-Il pasticciere. Manuale dell'arte bianca"