ricerca
avanzata

Terra di pane. Il grande libro del pane italiano-Il pasticciere. Manuale dell'arte bianca - 9788864441856

di Ezio Marinato Leila Salimbeni Marco Nebbiai edito da Academia Universa Press, 2020

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Terra di pane. Il grande libro del pane italiano-Il pasticciere. Manuale dell'arte bianca: Terra di pane. Il grande libro del pane italiano-Il pasticciere. Manuale dell'arte bianca

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Terra di pane. Il grande libro del pane italiano-Il pasticciere. Manuale dell'arte bianca"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate libro di Landemaine Rodolphe
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione libro di Lobrano Roberto
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto 
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
disponibilità immediata
€ 18.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Terra di pane. Il grande libro del pane italiano-Il pasticciere. Manuale dell'arte bianca"