- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- Terra di pane. Il grande libro del pane italiano
Terra di pane. Il grande libro del pane italiano - 9788836248551
di Ezio Marinato Leila Salimbeni edito da Gallucci, 2022
- Prezzo di Copertina: € 14.90
- € 14.16
-
Risparmi il 5% (€ 0.74)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Terra di pane. Il grande libro del pane italiano
- Autori : Ezio Marinato Leila Salimbeni
- Editore: Gallucci
- Collana: Plan Libreria
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pane
- Pagine: 224
- Dimensioni mm: 240 x 270 x 22
- ISBN-10: 8836248551
- ISBN-13: 9788836248551
Terra di pane. Il grande libro del pane italiano: La panificazione rappresenta da sempre un baluardo della cultura italiana, un simbolo della tradizione culinaria millenaria. Terra di pane dedica a questo quotidiano e mirabile prodotto un approfondimento speciale, frutto di un lavoro corale dove artigiani, tecnici, storici ma soprattutto panificatori professionisti hanno voluto dare il loro contributo. Il volume prende in esame più di 90 tipologie di pane, che raccontano l'Italia da Nord a Sud, in un viaggio affascinante e unico nell'arte bianca regionale.
Promozione Il libro "Terra di pane. Il grande libro del pane italiano" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Terra di pane. Il grande libro del pane italiano"
Terra di pane. Il grande libro del pane italiano
libro di Marinato Ezio
Salimbeni Leila
edizioni Academia Universa Press collana Manuali di enogastronomia
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
-5%
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Terra di pane. Il grande libro del pane italiano"