- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- Terra di pane. Il grande libro del pane italiano
Terra di pane. Il grande libro del pane italiano - 9788864441757
di Ezio Marinato Leila Salimbeni edito da Academia Universa Press, 2020
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Terra di pane. Il grande libro del pane italiano
- Autori : Ezio Marinato Leila Salimbeni
- Editore: Academia Universa Press
- Collana: Manuali di enogastronomia
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Pane
- ISBN-10: 8864441751
- ISBN-13: 9788864441757
Terra di pane. Il grande libro del pane italiano: "Terra di pane" non è un ricettario bensì una ricognizione di natura storica, fisica, merceologica e geopolitica sul pane, che della nostra cultura - materiale e immateriale - è tra i simboli più importanti.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Terra di pane. Il grande libro del pane italiano"
-5%
Terra di pane. Il grande libro del pane italiano
libro di Marinato Ezio
Salimbeni Leila
edizioni Gallucci collana Plan Libreria
€ 14.90
€ 14.16
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
disponibilità immediata
€ 18.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Terra di pane. Il grande libro del pane italiano"