- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Made in Italy. Sapori, ingredienti e ricette tipiche. Ediz. illustrata
Made in Italy. Sapori, ingredienti e ricette tipiche. Ediz. illustrata - 9788861543706
di Marini M. (cur.) edito da Food Editore, 2017
- € 24.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Made in Italy. Sapori, ingredienti e ricette tipiche. Ediz. illustrata
- Autore: Marini M. (cur.)
- Editore: Food Editore
- Collana: Fuori collana
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina regionale italiana
- Pagine: 256
- Curatore: Marini M.
- Dimensioni mm: 270 x 224 x 28
- ISBN-10: 8861543707
- ISBN-13: 9788861543706
Made in Italy. Sapori, ingredienti e ricette tipiche. Ediz. illustrata: Le ricette tipiche e I prodotti d'eccellenza italiani: dal prosciutto crudo di parma al maccheroncini di Campofilone fino all'aceto balsamico tradizionale. Un libro illustrato con le storie, gli aneddoti della cultura del cibo in Italia e gli indirizzi dei ristoranti e dei locali dove assaggiare o acquistare sempre il meglio.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Made in Italy. Sapori, ingredienti e ricette tipiche. Ediz. illustrata"
Formulario ragionato del lavoro 2005. Con CD-ROM
libro di Marini M. (cur.)
edizioni Taro
-5%
Le politiche di coesione territoriale. Un confronto tra Italia e Stati Uniti d'America
libro di Marini M. (cur.)
edizioni Rubbettino collana Saggi
-55%
Le mie ricette di zuppe e minestre. Appetitose e semplici da realizzare
libro di Marini M. (cur.)
edizioni Food Editore collana Il quaderno di cucina
-55%
Le mie ricette di cioccolato. Appetitose e semplici da realizzare
libro di Marini M. (cur.)
edizioni Food Editore collana Il quaderno di cucina
-55%
Le mie ricette di pizza. Appetitose e semplici da realizzare
libro di Marini M. (cur.)
edizioni Food Editore collana Il quaderno di cucina
-5%
Le risorse immateriali. I fattori culturali dello sviluppo economico
libro di Marini M. (cur.)
edizioni Rubbettino
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Made in Italy. Sapori, ingredienti e ricette tipiche. Ediz. illustrata"