- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Le mie ricette di pizza. Appetitose e semplici da realizzare
Le mie ricette di pizza. Appetitose e semplici da realizzare - 9788861543492
di Marini M. (cur.) edito da Food Editore, 2013
- Prezzo di Copertina: € 4.90
- € 2.21
-
Risparmi il 55% (€ 2.69)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le mie ricette di pizza. Appetitose e semplici da realizzare
- Autore: Marini M. (cur.)
- Editore: Food Editore
- Collana: Il quaderno di cucina
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Pizza
- Pagine: 112
- Curatore: Marini M.
- Dimensioni mm: 211 x 0 x 8
- ISBN-10: 8861543499
- ISBN-13: 9788861543492
Le mie ricette di pizza. Appetitose e semplici da realizzare: Pizza, il cibo di strada più famoso al mondo.
Promozione Il libro "Le mie ricette di pizza. Appetitose e semplici da realizzare" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le mie ricette di pizza. Appetitose e semplici da realizzare"
Formulario ragionato del lavoro 2005. Con CD-ROM
libro di Marini M. (cur.)
edizioni Taro
-5%
Le politiche di coesione territoriale. Un confronto tra Italia e Stati Uniti d'America
libro di Marini M. (cur.)
edizioni Rubbettino collana Saggi
-55%
Le mie ricette di cioccolato. Appetitose e semplici da realizzare
libro di Marini M. (cur.)
edizioni Food Editore collana Il quaderno di cucina
-55%
Le mie ricette di zuppe e minestre. Appetitose e semplici da realizzare
libro di Marini M. (cur.)
edizioni Food Editore collana Il quaderno di cucina
-5%
Le risorse immateriali. I fattori culturali dello sviluppo economico
libro di Marini M. (cur.)
edizioni Rubbettino
Caravaggio e Guercino. Artisti per il cardinal del Monte
libro di Marini M. (cur.)
edizioni Bandecchi & Vivaldi
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le mie ricette di pizza. Appetitose e semplici da realizzare"