- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La gola. Viaggio tra sapori, storie e ricette d'Italia
La gola. Viaggio tra sapori, storie e ricette d'Italia - 9788861541832
di Marino Marini edito da Food Editore, 2009
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 6.75
-
Risparmi il 55% (€ 8.25)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La gola. Viaggio tra sapori, storie e ricette d'Italia
- Autore: Marino Marini
- Editore: Food Editore
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 288
- Curatore: Minuz A.
- Dimensioni mm: 24 x 16 x 23
- ISBN-10: 8861541836
- ISBN-13: 9788861541832
La gola. Viaggio tra sapori, storie e ricette d'Italia: Una ricca collezione di storie e aneddoti che racconta la genesi di piatti, tradizioni e usanze italiane, senza dimenticare le ricette
Promozione Il libro "La gola. Viaggio tra sapori, storie e ricette d'Italia" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La gola. Viaggio tra sapori, storie e ricette d'Italia"
-5%
Nuovo viaggio sul Po. Storie, gastronomia, turismo
libro di Marini Marino
edizioni Gallucci La Spiga collana Plan Libreria
-5%
Maiolica and Ceramics in the Museo Nazionale del Bargello. Ediz. illustrata
libro di Marini Marino
edizioni Allemandi collana Varia
-5%
Maioliche e ceramiche del Museo nazionale del Bargello. Ediz. illustrata
libro di Marini Marino
edizioni Allemandi collana Varia
-5%
Le cucine di Parma. Storia e ricette
libro di Marini Marino
edizioni Tarka collana Universolocale
-5%
La cucina bresciana. Storia e ricette
libro di Marini Marino
edizioni Tarka collana Universolocale
-5%
Passione e collezione. Maioliche e ceramiche toscane dal XIV al XVIII secolo. Ediz. illustrata
libro di Marini Marino
edizioni EDIFIR
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La gola. Viaggio tra sapori, storie e ricette d'Italia"