- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La gola. Viaggio tra sapori, storie e ricette d'Italia
La gola. Viaggio tra sapori, storie e ricette d'Italia - 9788861541832
di Marino Marini edito da Food Editore, 2009
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 6.75
-
Risparmi il 55% (€ 8.25)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La gola. Viaggio tra sapori, storie e ricette d'Italia
- Autore: Marino Marini
- Editore: Food Editore
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 288
- Curatore: Minuz A.
- Dimensioni mm: 24 x 16 x 23
- ISBN-10: 8861541836
- ISBN-13: 9788861541832
La gola. Viaggio tra sapori, storie e ricette d'Italia: Una ricca collezione di storie e aneddoti che racconta la genesi di piatti, tradizioni e usanze italiane, senza dimenticare le ricette
Promozione Il libro "La gola. Viaggio tra sapori, storie e ricette d'Italia" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La gola. Viaggio tra sapori, storie e ricette d'Italia"
-5%

Nuovo viaggio sul Po. Storie, gastronomia, turismo
libro di Marini Marino
edizioni Gallucci La Spiga collana Plan Libreria
-5%

Maiolica and Ceramics in the Museo Nazionale del Bargello. Ediz. a colori
libro di Marini Marino
edizioni Allemandi collana Varia
-5%

Maioliche e ceramiche del Museo nazionale del Bargello. Ediz. a colori
libro di Marini Marino
edizioni Allemandi collana Varia
-5%

Le cucine di Parma. Storia e ricette
libro di Marini Marino
edizioni Tarka collana Universolocale
-5%

La cucina bresciana. Storia e ricette
libro di Marini Marino
edizioni Tarka collana Universolocale
-5%

Passione e collezione. Maioliche e ceramiche toscane dal XIV al XVIII secolo. Ediz. illustrata
libro di Marini Marino
edizioni EDIFIR
-5%

Provalo perché è buonissimo! 130 ricette facili, veloci e fatte con il cuore
libro di Pannacci Monica
edizioni Rizzoli collana Varia
-5%

Paul Bocuse cucina con voi
libro di Bocuse Paul
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%

Il grande manuale della cucina giapponese
libro di Harada Sachiyo
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%

Cucina libanese di ieri e di oggi
libro di Maalouf Andrée
Haïdar Karim
edizioni Baldini + Castoldi collana Le boe
-5%

Ricette d'Italia. Piatti in tavola
libro di
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%

Corea. Il ricettario
libro di Park Junghyun
Choi Jungyoon
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La gola. Viaggio tra sapori, storie e ricette d'Italia"