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La cucina bresciana. Storia e ricette - 9788867100385
di Marino Marini edito da Orme Editori, 2013
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina bresciana. Storia e ricette
- Autore: Marino Marini
- Editore: Orme Editori
- Collana: Tarka
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina bresciana
- Pagine: VIII-214
- ISBN-10: 8867100386
- ISBN-13: 9788867100385
La cucina bresciana. Storia e ricette: "Una cultura gastronomica ricca e articolata che vanta antipasti come il capriolo sott'olio, il carpione alla salsa di sardine, i peperoni al formaggio, primi piatti come la zuppa di rosolaccio, il risotto con le fave, i casoncelli di magro, i ravioli di Breno..., secondi come l'anguilla all'iseana, il coregone gratinato con le melanzane, il "cuz" di pecora... Un mondo di sapori antichi e attuali, un tesoro di cultura gastronomica di cui Marini ci spiega anche la storia." (Marco Guarnaschelli Gotti)
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