- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina bresciana. Storia e ricette
La cucina bresciana. Storia e ricette - 9788899898113
di Marino Marini edito da Tarka, 2016
- € 17.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 21.15
-
Risparmi il 5% (€ 0.85)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina bresciana. Storia e ricette
- Autore: Marino Marini
- Editore: Tarka
- Collana: Universolocale
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina bresciana
- Pagine: 224
- ISBN-10: 8899898111
- ISBN-13: 9788899898113
La cucina bresciana. Storia e ricette: "Una cultura gastronomica ricca e articolata che vanta antipasti come il capriolo sott'olio, il carpione alla salsa di sardine, i peperoni al formaggio, primi piatti come la zuppa di rosolaccio, il risotto con le fave, i casoncelli di magro, i ravioli di Breno..., secondi come l'anguilla all'iseana, il coregone gratinato con le melanzane, il "cuz" di pecora... Un mondo di sapori antichi e attuali, un tesoro di cultura gastronomica di cui Marini ci spiega anche la storia." (Marco Guarnaschelli Gotti)
"A rich and varied food culture which has entrees like the ROE in oil, marinated sardine sauce, peppers and cheese, pasta soup rosolaccio, risotto with Fava Beans, lean meat, ravioli di Breno ..., seconds as the eel to iseana, whitefish fillet with eggplant, the" sheep "cuz ... A world of flavours and current, a treasure of gastronomic culture that Marini also tells us the story. " (Mark Guarnaschelli Gotti)
Promozione Il libro "La cucina bresciana. Storia e ricette" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina bresciana. Storia e ricette"
-5%

Nuovo viaggio sul Po. Storie, gastronomia, turismo
libro di Marini Marino
edizioni Gallucci La Spiga collana Plan Libreria
-5%

Maiolica and Ceramics in the Museo Nazionale del Bargello. Ediz. a colori
libro di Marini Marino
edizioni Allemandi collana Varia
-5%

Maioliche e ceramiche del Museo nazionale del Bargello. Ediz. a colori
libro di Marini Marino
edizioni Allemandi collana Varia
-5%

Le cucine di Parma. Storia e ricette
libro di Marini Marino
edizioni Tarka collana Universolocale
-5%

Passione e collezione. Maioliche e ceramiche toscane dal XIV al XVIII secolo. Ediz. illustrata
libro di Marini Marino
edizioni EDIFIR
-55%

La gola. Viaggio tra sapori, storie e ricette d'Italia
libro di Marini Marino
edizioni Food Editore
-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%

Paul Bocuse cucina con voi
libro di Bocuse Paul
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%

La Liguria in cucina. Ricette, consigli, aneddoti, curiosità e tanto altro-Liguria in the kitchen. Recipes, advice, anecdotes, curiosities and more. Ediz. bilingue. Con QR Code
libro di Briano Renata
edizioni ERGA collana I manuali
-5%

Cucina libanese di ieri e di oggi
libro di Maalouf Andrée
Haïdar Karim
edizioni Baldini + Castoldi collana Le boe
-5%

Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina bresciana. Storia e ricette"