ricerca
avanzata

La cucina bresciana. Storia e ricette - 9788899898113

di Marino Marini edito da Tarka, 2016

  • € 17.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 21.15
  • Risparmi il 5% (€ 0.85)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La cucina bresciana. Storia e ricette: "Una cultura gastronomica ricca e articolata che vanta antipasti come il capriolo sott'olio, il carpione alla salsa di sardine, i peperoni al formaggio, primi piatti come la zuppa di rosolaccio, il risotto con le fave, i casoncelli di magro, i ravioli di Breno..., secondi come l'anguilla all'iseana, il coregone gratinato con le melanzane, il "cuz" di pecora... Un mondo di sapori antichi e attuali, un tesoro di cultura gastronomica di cui Marini ci spiega anche la storia." (Marco Guarnaschelli Gotti)
"A rich and varied food culture which has entrees like the ROE in oil, marinated sardine sauce, peppers and cheese, pasta soup rosolaccio, risotto with Fava Beans, lean meat, ravioli di Breno ..., seconds as the eel to iseana, whitefish fillet with eggplant, the" sheep "cuz ... A world of flavours and current, a treasure of gastronomic culture that Marini also tells us the story. " (Mark Guarnaschelli Gotti)

Promozione Il libro "La cucina bresciana. Storia e ricette" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina bresciana. Storia e ricette"

Altri libri con autore: Marini Marino

-5%

Nuovo viaggio sul Po. Storie, gastronomia, turismo libro di Marini Marino
Nuovo viaggio sul Po. Storie, gastronomia, turismo
libro di Marini Marino 
edizioni Gallucci La Spiga collana Plan Libreria
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Maiolica and Ceramics in the Museo Nazionale del Bargello. Ediz. illustrata libro di Marini Marino
Maiolica and Ceramics in the Museo Nazionale del Bargello. Ediz. illustrata
libro di Marini Marino 
edizioni Allemandi collana Varia
€ 150.00
€ 142.50

-5%

Maioliche e ceramiche del Museo nazionale del Bargello. Ediz. illustrata libro di Marini Marino
Maioliche e ceramiche del Museo nazionale del Bargello. Ediz. illustrata
libro di Marini Marino 
edizioni Allemandi collana Varia
€ 150.00
€ 142.50

-5%

Le cucine di Parma. Storia e ricette libro di Marini Marino
Le cucine di Parma. Storia e ricette
libro di Marini Marino 
edizioni Tarka collana Universolocale
€ 16.00
€ 15.20

-5%

Passione e collezione. Maioliche e ceramiche toscane dal XIV al XVIII secolo. Ediz. illustrata libro di Marini Marino
Passione e collezione. Maioliche e ceramiche toscane dal XIV al XVIII secolo. Ediz. illustrata
libro di Marini Marino 
edizioni EDIFIR
€ 90.00
€ 85.50

-55%

La gola. Viaggio tra sapori, storie e ricette d'Italia libro di Marini Marino
La gola. Viaggio tra sapori, storie e ricette d'Italia
libro di Marini Marino 
edizioni Food Editore
€ 15.00
€ 6.75
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-55%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10

-5%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina bresciana. Storia e ricette"