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La cucina bresciana. Storia e ricette - 9788899898113
di Marino Marini edito da Tarka, 2016
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina bresciana. Storia e ricette
- Autore: Marino Marini
- Editore: Tarka
- Collana: Universolocale
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina bresciana
- Pagine: 224
- ISBN-10: 8899898111
- ISBN-13: 9788899898113
La cucina bresciana. Storia e ricette: "Una cultura gastronomica ricca e articolata che vanta antipasti come il capriolo sott'olio, il carpione alla salsa di sardine, i peperoni al formaggio, primi piatti come la zuppa di rosolaccio, il risotto con le fave, i casoncelli di magro, i ravioli di Breno..., secondi come l'anguilla all'iseana, il coregone gratinato con le melanzane, il "cuz" di pecora... Un mondo di sapori antichi e attuali, un tesoro di cultura gastronomica di cui Marini ci spiega anche la storia." (Marco Guarnaschelli Gotti)
"A rich and varied food culture which has entrees like the ROE in oil, marinated sardine sauce, peppers and cheese, pasta soup rosolaccio, risotto with Fava Beans, lean meat, ravioli di Breno ..., seconds as the eel to iseana, whitefish fillet with eggplant, the" sheep "cuz ... A world of flavours and current, a treasure of gastronomic culture that Marini also tells us the story. " (Mark Guarnaschelli Gotti)
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