ricerca
avanzata

Le cucine di Parma. Storia e ricette - 9788899898007

di Marino Marini edito da Tarka, 2016

  • Prezzo di Copertina: € 16.00
  • € 15.20
  • Risparmi il 5% (€ 0.80)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Le cucine di Parma. Storia e ricette: Parma è oggi considerata la capitale europea del cibo, ma già nel millecinquecento Merlin Cocai (Teofilo Folengo) scriveva: "... Ci sono costiere fatte di burro tenero e fresco, e sopra cento paioli fumano fino alle nubi, colmi di tortelli, di gnocchi e tagliatelle. Le Ninfe stanno sul cocuzzolo di un'alta montagna e senza sosta grattano formaggio su grattuge forate. Con grande zelo altre si danno a impastare teneri gnocchi che rotolano in frotta giù per il formaggio grattato e dal ciuffo del monte si voltolano fino in fondo, diventando grassi come botti panciute".
Parma is today considered to be the European capital of food, but as early as fifteen hundred Merlin Cocai (Teofilo Folengo) wrote: "... There are tender and fresh butter, and coastal made over a hundred pots smoke up to the clouds, full of pies, dumplings and noodles. The nymphs are on the top of a high mountain and relentlessly grating cheese on cheese graters punctured. With great zeal others give kneading tender gnocchi rolling in troop down to the grated cheese and the tuft of Mount you voltolano way down, getting fat as potbelly barrels. "

Promozione Il libro "Le cucine di Parma. Storia e ricette" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le cucine di Parma. Storia e ricette"

Altri libri con autore: Marini Marino

-5%

Nuovo viaggio sul Po. Storie, gastronomia, turismo libro di Marini Marino
Nuovo viaggio sul Po. Storie, gastronomia, turismo
libro di Marini Marino 
edizioni Gallucci La Spiga collana Plan Libreria
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Maiolica and Ceramics in the Museo Nazionale del Bargello. Ediz. a colori libro di Marini Marino
Maiolica and Ceramics in the Museo Nazionale del Bargello. Ediz. a colori
libro di Marini Marino 
edizioni Allemandi collana Varia
€ 150.00
€ 142.50

-5%

Maioliche e ceramiche del Museo nazionale del Bargello. Ediz. a colori libro di Marini Marino
Maioliche e ceramiche del Museo nazionale del Bargello. Ediz. a colori
libro di Marini Marino 
edizioni Allemandi collana Varia
€ 150.00
€ 142.50

-5%

La cucina bresciana. Storia e ricette libro di Marini Marino
La cucina bresciana. Storia e ricette
libro di Marini Marino 
edizioni Tarka collana Universolocale
€ 17.00
€ 16.15

-5%

Passione e collezione. Maioliche e ceramiche toscane dal XIV al XVIII secolo. Ediz. illustrata libro di Marini Marino
Passione e collezione. Maioliche e ceramiche toscane dal XIV al XVIII secolo. Ediz. illustrata
libro di Marini Marino 
edizioni EDIFIR
€ 90.00
€ 85.50

-55%

La gola. Viaggio tra sapori, storie e ricette d'Italia libro di Marini Marino
La gola. Viaggio tra sapori, storie e ricette d'Italia
libro di Marini Marino 
edizioni Food Editore
€ 15.00
€ 6.75
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

Il grande manuale della cucina giapponese libro di Harada Sachiyo
Il grande manuale della cucina giapponese
libro di Harada Sachiyo 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
La cucina dei rifugi di montagna libro
La cucina dei rifugi di montagna
libro di 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 7.90
Emilia Romagna terra di sapori libro di Simionato Stefania
Emilia Romagna terra di sapori
libro di Simionato Stefania 
edizioni Editoriale Programma
disponibilità immediata
€ 8.80

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le cucine di Parma. Storia e ricette"